求您别用UT3.X了OK???!!!

1#    ksxd    

UT3.0就是万恶之首

真的 每次碰到这种情况

种子数:0 下载数:X 完成数:Y 种子大小。。。。。。

然后我就站短下载的童鞋

请勿使用UT3.X谢谢合作

然后经常就有同学回我了

为什么啊?

为什么不能用啊?

真心******置顶公告那么亮眼还不足够吸引乃们的眼球啊= =

http://forum.neubt.com/875079

关于近期多次出现资源种子数突然变为0和不支持UT3.X的说明
近期多位用户反映在六维下载时遇到资源本来有种但是种子数突然变成0然后无法下载的现象,经检查,出现这种情况时都是有同学使用了UT3.0以上的某些版本,更换1.85或2.2版本后症状消除。经过研究发现使用数个版本的UT3.0或以上版本都会影响服务器运行使得其他同学也无法下载。

本站暂时不支持使用UT3.0下载本站资源,请同学们下载本站资源时使用本站指定的UT版本或2.X版本下载,不要使用UT3.X以免影响其他同学正常上传下载!

引用一下老播种员的话

那啥过来冒个泡吧,话说每次发帖最怕碰到用UT3.X的同学,一个帖子要停止重开好几次开始真的很烦,上传了一会发现有些帖子种子数就不变,到原帖才发现又变0了,然后有同学很气愤的回帖说我发帖怎么没做种,我只好耐心地说我一直在做种,为啥种子数突然变0了请你去看下公告吧,发帖给别人分享资源反倒落个埋怨,后来也就淡定了,很多同学都是想图个新鲜用的UT3.X,以为版本越高越好使,可是他们并不知道自己这种看似无心的举动给六维上发资源和下资源的同学带来多大的不便。

如果明知道使用该版本还非要继续使用的话那么真该批评一下了~~~

2#    chenjiesmile    
K君你不淡定了。。。。。。被3.0版本XX太多次了
3#    ksxd    
K君你不淡定了。。。。。。被3.0版本XX太多次了
chenjiesmile 发表于 2012-9-13 20:21

正好今晚不自习来吐槽一下 这个表情排起阵来效果如何
4#    chenjiesmile    
...
ksxd 发表于 2012-9-13 20:23

我只能说 吊炸了。。。。。
5#    ksxd    
我只能说 吊炸了。。。。。
chenjiesmile 发表于 2012-9-13 20:24

现在到艾米那去了?
6#    huang2009    

眼睛好闪
7#    jygliujx    

好眼花。。。话说你被3.0玩坏了么
8#    ksxd    
好眼花。。。话说你被3.0玩坏了么
jygliujx 发表于 2012-9-13 20:33

好久不见哈~~~早已崩坏多时了
9#    ksxd    
眼睛好闪
huang2009 发表于 2012-9-13 20:33

这霸气侧漏吧
10#    huang2009    
真的 每次碰到这种情况

种子数:0 下载数:X 完成数:Y 种子大小 ...
ksxd 发表于 2012-9-13 20:16

淡定淡定,我这不发资源的人都遇到N辞了
跳转到第 Go