[40P][每天开心三分钟1227----遇见这样的老公就休了他吧]

1#    猪八哥    
1.彻底被他的霸气震慑鸟

2.冬天洗衣服伤不起啊
这个天,衣服实在是没办法洗了,泡着泡着就冻成这么一坨冰块了。。。

3.你杵这儿能当谁?

4.猜的应该没错
我猜这应该是一只小鸟飞着飞着从天上掉下来,然后灰溜溜滴走掉了的痕迹吧。

5.打不过就要跑

6.看那娴熟的手法,碰到这样的男人就赶快嫁了吧

7.本来还担心喵喵,出来那一下简直爆帅呀

8.竟然不给剥好,老纸生气了,不吃了

9.在我们学校某个路口卖玉米的大爷的广告

10.情感咨询,这咨询顾问太贱了

2#    猪八哥    
11.老外的钱也不好赚了

12.我说,表情还能再骚气点么

13.世界末日刚过,喵星人就开始逆袭了

14.遇见这样的老公就休了他吧

15.那些平面的图案都OUT了

16.敢吃条大蟒蛇么

17.这真心不科学

18.三十年前的我和三十年后的我

19.终于知道这招是怎么练成的了

20.虽然我家有好几辆车,但是只用一个车位

3#    猪八哥    
21.贱人,别再偷拍老娘了

22.网购果然会失误

23.这是谁家的小朋友画的?太有爱了

24.妹纸好吓人呀

25.听说最近这个东西很好玩

26.都这样了还坐什么地铁啊

27.不错,很好的教材

28.这是玩儿到一定境界了

29.亲,偶尔你也配合一下呀
有时候看着喵星人深邃的眼神,真心感觉它们能听懂人话,怀着无比虔诚的心情走到它面前,它蛋疼的一声喵~~~~~会打破你所有幻想……

30.到底吃不吃,不吃给我
4#    猪八哥    
31.这货哪回睡醒觉都会站在这里伸腰

32.喵,你能不能像你爸那样睡的委婉点

33.好兄弟,一根冰棍儿两个人吃

34.很快,人类,你们就完蛋了

35.无处不在的快递

36.让汪星人来教教你们,怎样能最快地滚床单

37.请忽略后面那个2货

38.三个青年的自动回复

39.愚蠢的人类,我不会原谅你的

40.这车技太神奇了有木有