[24P][青年图摘0108,逼人的2013年]

1#    shiwenw    
【1】逼人的2013年

【2】真的是佩服的一踏涂地!给你车钥匙你都偷不走啊!科目二我考了三遍都没考过啊,见到邻居家的哥哥每次都肃然起敬啊有木有!!!

【3】“放弃吧,论美貌你是赢不了我的。” ——我不服,有本事来比智商。

【4】好呆萌呆萌的教堂啊!~

【5】看到这一幕,我男朋友就拉着我直接走开了。

【6】有天要出门,老公等我等得无聊,我一回头就看到这。。。

2#    shiwenw    
【7】去逛公园,想玩前面那个秋千,于是我走过去跟正在玩着的那个小朋友商量,我说:小朋友,你一个人吗?小朋友看着我点点头,于是我笑着对他说:那让给我玩,不然打死你。

【8】据说,这就是苹果、三星和诺基亚的现状

【9】谁干的这是,瞬间觉得电影没劲了。

【10】艺高人胆大和怂货

【11】无解

【12】这个车好,好兜风

3#    shiwenw    
【13】老外看到后不知道会怎么想

【14】嗯,以后就拿这个给老婆说

【15】网编们太逗了,满屏幕的藏头诗,太有爱了。

【16】寓意太深了

【17】妈妈的作用绝对不容忽视,爸爸想抢都抢不来~

【18】虽然我发现你是PS的,但是还是赞叹你很有才

4#    shiwenw    
【19】看我的旋风冲锋龙卷风!!!!!

【20】老大,你大便带血啊~~ 能告诉我这是什么坑爹设计么.

【21】别看哥长得小,本事可不小

【22】小时候被妈妈打,我就哭,我妈妈说,不准哭,再哭就继续打。有次我妈妈又打我,我为了少受皮肉之苦,就硬忍着不哭,结果我妈妈说脾气还挺倔,有脾气是吧?然后把我打到哭

【23】我实在没忍住笑喷了,微博排队去向云迪送温暖的队伍中人才太多

【24】青年图摘出品,整理不易,转载勿删除本条哦!
5#    Jingjin    
不错,前排支持
6#    胖胖roctor    
并线超车那家伙太猛了
7#    胖胖roctor    
并线超车那家伙太猛了
8#    zarathus    
前排留名,此贴必火~
9#    sophyCAS    
谢谢观赏。哈哈
10#    菠萝咕老肉    
求沙发,楼主,求沙发,求糖