[55P][青年图摘0110、0111,这一家子萌死我了!]

1#    shiwenw    
【1】好霸气的书包~

【2】Yes!Yes! You’re beautiful~这样子就不伤和气啦~

【3】敢惹我?这就是你的下场!

【4】妈妈有一次要杀一只鸡做菜,临刑前她把鸡带到我房间,把鸡头对着我说“看清楚了,就是这个人要吃你”。我看着鸡头凌乱着…..

【5】冬天光堆雪人弱爆了,瞧瞧人家,用500个在果汁盒中结成的彩色冰砖,砌成彩虹冰屋。没想到果汁盒子还能这么用,工程量可不小啊~

【6】哥们,你回答的太风趣了!

【7】一个艰难的决定,选哪个呢?
2#    shiwenw    
【8】黄渤和他老婆真有夫妻相,和兄弟俩一样。。。

【9】这小王八,太狠了。。毛都咬下来了。。。

【10】突然明白为什么圣斗士当年那么红了,五个平均身高不到一米七,穿着破铜烂铁,有各种生理(失明)心理(恋母恋兄恋姐)缺陷的屌丝,从十二个平均身高超过一米八五,穿着黄金服饰加有一套希腊别墅的高富帅手中,抢回了自己的女神。。。。这就是最早的屌丝的逆袭吧。。。。

【11】不管你买了多少,這些混蛋都会神秘地消失……有木有?

【12】小鸟们如果有手,好有范儿!

【13】送给姐妹的生日花束。

【14】我要跟你绝交
3#    shiwenw    
【15】太调皮了,丢掉!谁要谁抱走……

【16】我儿子就用这个了。

【17】坤哥我懂的

【18】这才是智能手机

【19】哎呦我去,这广告是让我做梦都要梦到啊

【20】刮胡子的最高境界

【21】在宿舍打开任何吃的

4#    shiwenw    
【22】我还认真地做了,没做出来

【23】原来这个词出自这里

【24】萌与长腿不可兼得

【25】德国总理告诉我们一个道理

【26】我喵你个咪,你上辈子是蛇吧。。。

【27】真正牛逼的俄罗斯方块是用魔方玩的!!

【28】男人洗澡分析图,你中枪了吗

5#    shiwenw    
【29】没错,这就是我们做了很多年的事情。

【30】大家好,请叫我猕猴熊~~

【31】今天在网上看一件衣服,有三个评论,其中两个中评一个好评,中评的内容大致是和图片不一样,有色差,穿着不好看,而好评的内容是,帮同学买的,他穿着很丑,我很满意…意….

【32】你们三个就不适合打篮球!

【33】春节长假还有整一个月了!先来学学牛人是怎么防止长假期间办公桌荡灰的!

【34】我有个中国通的美国朋友,今天换了个QQ签名“you don‘t know love far high”。我猜可能他失恋了,觉得对方对爱的含义理解不够深。问他到底什么意思,丫说:“法海你不懂爱。”

【35】非常节省空间的创意,果盘用完了,全部都可以叠到一块。很实用哦~~
6#    shiwenw    
【36】好大……真的好大…..这计算机!!!

【37】考试结束后,一哥们说:“监考掀人家卷子和流氓掀女人裙子有什么区别!明明知道下面是什么还看,这不犯贱么 ”

【38】含着吸管往汽水里面吹气什么的……是件很无聊但很爽的事情!

【39】你知道裙子的长短怎样表达吗~~~

【40】客户与设计师对对子,终于为自己争回一次脸面!

【41】防毒面具?介货是个零钱包~~~够潮吧!

【42】再生资源冠军作品!

7#    shiwenw    
【43】这一家子萌死我了!

【44】铅笔尖上令人惊叹的创意微雕,用你的心去开Ta那把锁!

【45】F**K

【46】据说这张图,很多处男都看哭了

【47】啃个卷心菜,至于这么凶吗

【48】你看他们的真面目露出来了吧……

【49】PS大神告诉如果电影都拍续集到40年后。

8#    shiwenw    
【50】….这是最刺痛我内心的一个

【51】刚测试这个还在。。。

【52】日本的小盆友好有礼貌

【53】好开心啊 ~好开心

【54】不会到处说的,只会发到网上去。

【55】青年图摘出品,整理不易,转载勿删除本条哦!
9#    庠某    
我是不是沙发?
10#    菠萝咕老肉    
en ,楼主我在二楼加人气
跳转到第 Go