[24P][青年图摘0113,情侣最萌身高差是30cm,突然想到,1米8的学姐你去哪里找2米1的汉子]

1#    shiwenw    
【1】 【右边的妹子比左边大三岁】左边的小珠是97年生的,右边的柠檬酱比她大三岁。

【2】爱玩游戏的妹子们,哪个才是真实的你?

【3】情侣最萌身高差是30cm,卧槽突然想到,1米8的学姐你去哪里找2米1的汉子

【4】老师,你丫无语了吧

【5】现场版愤怒的小鸟…

【6】你们身边有没有这样的人,你每次说什么他都要反驳你,即使是那些没有对错的话。。。火大,每次都有再也不想和他说话的冲动。。。有没有,有没有!!!

2#    shiwenw    
【7】岁月有的时候也不是杀猪刀。。。

【8】生活写照啊有木有。。。

【9】【非常适合北方朋友们玩的游戏】LEAVE ME ALOOOOOONE!!!

【10】我感觉手机被发明的最大用处就是……我特么再也不用每次坐在马桶上翻来覆去地看牙膏背面的说明了!

【11】又见神回复~~~

【12】咦,怎么过不去~

3#    shiwenw    
【13】【毁童年】0.0这是最早的父子了吧!!?。。。

【14】三种大学的毛爷爷

【15】又一位父亲送给儿子的神礼物

【16】美女明星和她们的妈妈们~真像啊

【17】12306默默地把一位大叔给黑出了翔

【18】捡了一个手机

4#    shiwenw    
【19】好吧,我弱智了

【20】洗面奶广告

【21】这是我见过的最高级的厕所

【22】爸爸就是不懂我

【23】老板说,给你们少发点工资是怕你们经不住诱惑去吃肉

【24】青年图摘出品,整理不易,转载勿删除本条哦!
5#    菠萝咕老肉    
沙发,楼主,我睡觉起来就回家了
6#    dingchuangnwpu    
支持一下,貌似我是沙发
7#    royzeus    
睡前乐一下,顶起~~
8#    ftxz    
哈哈,第4张老师倒了~
9#    ejyang    
对于某些人来说,手机最大的用处是代替了报纸。
10#    shadowue    
毛啊!!!!!!!!!
跳转到第 Go