某君出没注意 水区有奖活动之 宅人快乐(活动结束,答案公布)

1#    godzc    
看图猜动画 猜猜此图或此图人物来自哪部动画 猜对有奖
1.奖励每部动画第一个猜对的人 猜对一部 加分5 封顶50
2.本楼跟帖答题,一ID一张贴,多占的拖出去腰斩之 ,发帖后不许编辑,否则拖出去腰斩之
3.踢楼:幸运楼层有奖:818(加分二十)188 1888 (加分五十)
4.灌水禁止 否则拖出去腰斩之
5,发帖格式 如下
水区有奖活动之宅人快乐
1(图片编号): 动画名:xxxxxxx(请采用正式中文译名)
3(图片编号):动画名:xxxxxxx
6,游戏截止 5月24日零点或 所有动画被猜出 自动截止
7.一共三十九部动画,图楼链接在下
http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=125334&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D81
祝各位幸运,赶紧行动,先到先得,
2#    sos3_110    
活动不错,但是懒得去凑那个热闹了,纯帮顶.
3#    qlpyzz    
主楼……fate……狼与香辛料……我家狐仙……
4#    第五极    
这么多版主啊,我有个疑问,就是水区为什么不分版呢?
5#    幻羽清尘    
唉,谁叫我不看动画的呢?我就干瞧着
6#    373359778    
帮顶下 我去看看
7#    爱佛兰德    
FATE STAY NIGHT
狼与香辛料
我家有个狐仙大人
全金属狂潮
草莓棉花糖
凉宫春日的忧郁
死神BLEACH