亲爱的,我错了

1#    河夕    
亲爱的,我错了!
   自我在看着网页,猛然记起约你出来的事情的时候,我就知道我错了。
时间总是在不经意间流走。当我记起这事的时候,那个约好的时间已经过去了。我看了一眼手机,然后就狂奔下楼了。纵然我知道再怎么狂奔,时间也是无法挽回。
   当我看着你孤单的拎着水壶站在那里,面无表情的时候,我知道你的心里是多么的愤怒。我接过水壶,不敢说话。我知道,你等的时候,会是多么的难受。今天北京的天气是如此的热,纵然是傍晚,我仍能感受到空气中的那股热浪。而你,孤单的站在那里,看着路人言笑晏晏的经过,却不知道自己需要等多久。那种感受,我能理解。
   当你说不想吃饭的时候,我顺着你的意思。我直接去打水,然后拎到你的楼下。
   接着,你说要惩罚我。提出了许多尴尬的事情要我做。听着你说话,我心里好提心吊胆。
   然而,你终究没真的让我做那些事。我松了口气,亲爱的,我真的做不出那些事。
   你心软了,最终还是原谅了我。
   你最后在服务楼买了吃的。虽然我不太同意你吃那些。不过我知道,在学校附近,你也没什么其他更好吃的了。
   晚上,等天暗了,温度低了,我就去给你买你喜欢吃的。向你赔罪。
   亲爱的,我对不起你!
   写这个帖子,给你道歉!
   最后,亲爱的,我爱你!
2#    碧落花飘香    
没看懂。。
3#    河夕    
没看懂。。
碧落花飘香 发表于 2009-6-24 19:22
写给我gf的……
4#    天使小夜    
路过路过。。。
5#    xiaobian    
额,版主很好啊,顶
6#    cwolfstb    
据说楼主是法大的?你和我同年,大我2天,缘分啊。
7#    榛子秦仁    
知错能改善莫大焉。不要有下次就好了啦。。。
8#    xiaobian    
知错能改善莫大焉。不要有下次就好了啦。。。
榛子秦仁 发表于 2009-6-24 19:25

哈哈,你这话听着像他gf啊,哈哈
你这头像囧啊
9#    河夕    
路过路过。。。
天使小夜 发表于 2009-6-24 19:23
我吃东西……好饿……
10#    河夕    
据说楼主是法大的?你和我同年,大我2天,缘分啊。
cwolfstb 发表于 2009-6-24 19:25
是法大的……
跳转到第 Go