[六维十周年系列活动]❤❤❤K歌大会❤❤❤===宣传预告&报名帖===❤❤❤

1#    popcorner    
【活动时间】
【活动地点】
QQ群(暂定,如遇技术问题则移步yy语音)
【软件需求】
QQ客户端,电脑或手机端均可,推荐安装完整版
注意:TIM不支持,必须是QQ
【活动规则】
1、每个人最多报名歌曲数目不得超过十首,实际选取的数目取决于总的报名数目;
2、请将群名片改成六维用户名
3、自己要唱的曲目原则上需要自己找伴奏,带不带原唱皆可;
  但是建议带原唱的话伴奏声音应当小一点,不能掩盖本人唱歌的声音,请提前试麦;
4、这不是比赛,大家无论歌力如何都是平等的。但是只有态度良好,对听众负责才能得到足额的奖励;
5、现场抽奖活动可以得到勋章和浮云,但是需要唱一首歌才能领取勋章。抽中奖请联系主持人安排上麦;
6、不能代唱,但是可以合唱,欢迎带上会玩的小伙伴一起来玩。
【活动奖励】
参与者唱歌一首,可获得2000浮云奖励
唱第二首及以上的,每首可获得1000浮云奖励
总奖励封顶5000浮云

另外招募活动主持人,主持人奖励5000浮云,和上述唱歌奖励不重叠(主持人也可以唱歌)

【报名方式】
报名通道已关闭

【报名格式】
(ID是用户名的意思)
  1. 我的ID:
  2. 我的曲目:(可多首)
  3. 预估用时:x分钟
  4. 我还想说:

2#    精彩我的生活    
我的ID:精彩我的生活
我的曲目:《突然想起你》《唯一》《陷阱》
预估用时:10分钟
我还想说:我就来蹭个六维空间十周年庆的热度,愿六维越来越好!
3#    b.h29@qq.com    
我的ID:b.h29@qq.com
我的曲目:秋樱、如果有一天、后来、今夜无眠、一眼千年
预估用时:20分钟
我还想说:想把我的歌声分享给大家,也借此祝愿六维越办越好
4#    steve604    
时间冲突没法参加,下次再来
5#    ssy6w    
我的ID:ssy6w
我的曲目:天命风流,小棋童
预估用时:8分钟
我还想说:求别录音(滑稽)
6#    yueking    
我的ID:yueking
我的曲目:perfect, all of me
预估用时:8分钟
我还想说:凑个热闹嘿嘿
7#    zhangxinyan0421    
我的ID:zhangxinyan0421
我的曲目:突然好想你、往后余生、一次就好、淘汰、安静
我还想说:祝愿活动圆满举办,祝愿六维越来越好!
8#    随风的风    
我的ID:随风的风
我的曲目:《白羊》、《今天只做一件事情+儿歌》、《董小姐》、《理想三旬》、《温柔》。
我还想说:退役的咸鱼来蹭一下十周年热度啦。
9#    jujued    
我的ID:jujued
我的曲目:给十年后的我、月弯弯
预估用时:7分钟
我还想说:嗨呀,请大家多多包涵。
10#    旧雨新知    
我的ID:旧雨新知
我的曲目:《如果这都不算爱》《祝福》《酒醉的探戈》《后来》
我还想说:hiahiahia~参与一下六维的活动,唱得不好不要扣分哦万分感谢!
跳转到第 Go