爆楼预告贴~

1#    dycccc    
传说中~在悬赏区~有一个赏金猎人~
他憨厚可爱~以获得赏金为乐趣~
他就是我们今天的主角YoyoSky

终于有一天~他走进了一个乐园~

那就是偶们六维的水区~{:4_84:}
于是他决定和大家分享赏金的快乐~
所以呢~他想发起一次爆楼活动~
活动规则如下:
仍然是和谐版聊~规则按照爆楼队标准进行~
奖励如下:每100层随机抽取4个幸运水民~每人50
2000-2008也是每人50
最后重头戏来了~2009那位可以获得高达888的赏金~(均为税前)
爆楼队员奖励暂不翻番~但会有额外奖励~
大家敬请关注今晚的水区~
附上爆楼队规则http://neubt.com/viewthread.php?tid=166290&highlight=%B1%AC%C2%A5
大家务必遵守规则,各位版主会全程关注的~
2#    zhangsir6    
我一定要参加!
3#    wenkun    
zhichi bao lou !
4#    gypbbmm    
预祝爆楼圆满成功~~~~热烈鼓掌~~~~
5#    那谁家小谁    
when and where……
6#    YoyoSky    
俺来了,谢谢斑竹宣传啊
7#    dycccc    
when and where……
那谁家小谁 发表于 2009-7-19 11:05

就在今晚~
具体时间待定~
8#    waiter    
支持。。。无条件的。。。。
9#    huiang    
俺来了,谢谢斑竹宣传啊
YoyoSky 发表于 2009-7-19 11:06

赏金猎人出现了。。。围观。。。果真财主啊。。。
10#    浪子心远    
晚上一定参加爆楼
跳转到第 Go