日食直播贴兼爆楼预告贴~^_^

1#    dycccc    
各位童鞋有福啦~
我们又遇到一次300年一遇的奇观~
呵呵 那就是2009年7月22日日全食
虽然每天好像都有些百年一遇的事情~
但是捏~
这次看上去确实是一次难得的奇观~
具体可见水区sky17910的童鞋的帖子~

http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=162125&extra=page%3D4
呵呵 这位对天文相当有爱的同学为了表达对水区和对天文的喜欢~
特地申请组织一次和谐有爱的爆楼活动~
以下为sky17910的预告辞了:
就活跃度而言,我算是六维的一个新人
即将离校回家避暑暂时告别六维一段时间
为纪念忙了大半个月的日全食直播活动和在六维的苦乐
7月22日活动完工后回寝室开贴爆楼
奖励规则如下——
    普通奖励:沙发10元;每100楼整奖励20元(其中1000楼、2000楼各奖励50元)
    特殊奖励:722楼和1722楼各奖励200元
    随机奖励:700至800楼、1700至1800楼,各随机抽取4人,共计8人,各奖励50元
    最高奖项:2009楼层的童鞋可以获得722元的赏金

时间定在22号晚~具体看sky同学~
给一个v6的视频直播地址~
mms://video.bupt.edu.cn/rishi
恩 就是这些,此帖先锁~
今晚12时准时打开~欢迎各界人士来聊天哈~
也欢迎大家对日食过程进行语言直播哈~
最后还要说一句~
务必按照爆楼队规则来~否则不仅不会收到奖励~还要扣除金钱~
爆楼队新规则如下:http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=166290&highlight=%B1%AC%C2%A5%B6%D3
2#    西城柳    
好的。。。我看吧,^_^
3#    go4what    
西城mm你~~~~~~~ 我们明天多云~哎~~~~
4#    zhengxin1454    
我也来看看,呵呵
5#    zhangsir6    
来支持一下
6#    西城柳    
额,好吧宝英。。。我睡懒觉。。。。
7#    那谁家小谁    
不是500年一遇么
8#    271988971    
现在有点早。。。。。
9#    huiang    
看广告进来了。。。支持~~~
10#    逗你玩    
我来卖瓜子吧需要的call我
跳转到第 Go