[水区公告]关于近期出现部分问题的重要解释说明

1#    dycccc    
    首先,7天的开放注册之后,欢迎大家加入六维这个大家庭。 但是对于近期出现的几个情况,请大家仔细阅读以下几则公告:

1.水区作为所有热爱六维的同学交流场所,请大家都文明发言。至于什么叫文明发言,相信作为大学生的我们应该都知道。

2.不要纯水。水区鼓励有意义的发帖,请不要纯水,不要等扣分警告的时候说我没看版规。

3.不要故意三连,或者四连。水区禁五连,不代表鼓励大家三连和四连。请不要为了这点积分或者贴量恶意连楼,再有发现,一律严惩。

4.水区禁性话题及其擦边球。水区虽然不是什么阳春白雪的地方,但不允许性话题就是不允许,不要试图挑战。

5.不要大量翻沉贴。水区帖子一般都是时效性,有感兴趣的回复一两个无所谓,不要过多回复,以免影响版面。至于翻了之后怎么处罚,请关注公告区。

6.不要在水区催种。催种是对做种者的极大不尊重,请相信六维播种员的强大,会第一时间奉上精品资源。如有需求,请移步友好版块悬赏区。
如有人再犯,一律扣分锁帖。

总之,欢迎新鲜血液来到六维,希望大家能自觉维护水区长久以来的和谐友爱氛围,不要为了点积分和帖子量恶意灌水。

2#    悠轩    
(*^__^*) 嘻嘻……支持瓦砾。。支持六维。。。支持水区。。。。。
3#    go4what    
恩恩 煮饭中支持水区~~~~
4#    西城柳    
再次强调版规。。。。

新人注意学习涩,^_^。。。。
5#    DavidMa    
支持,对新人的素质教育是必不可少的,呵呵,小水一个,新人表拍我~
6#    buk    
恩恩 煮饭中支持水区~~~go4what 发表于 2009-9-13 20:41
小4 我还没吃饭呢
7#    西城柳    
小4 我还没吃饭呢
buk 发表于 2009-9-13 20:48

跟着我排队去。。。^_^,顶贴
8#    buk    
跟着我排队去。。。^_^,顶贴
西城柳 发表于 2009-9-13 20:51
走 排队去 小4猜错了哇
9#    西城柳    
走 排队去 小4猜错了哇
buk 发表于 2009-9-13 20:51

好的,貌似我们不能在这里灌水。。。^_^

继续顶贴,其实我猜出来了,^_^。。。
10#    tian    
O(∩_∩)O~来支持一下
跳转到第 Go