庆祝水区200万贴系列活动之有奖征文“我与水区的那些事”

1#    dycccc    
O(∩_∩)O~很开心的日子呢

按照正常速度今天水区帖子破200万难度不大

而且六维刚刚过了很甜蜜的一岁生日

我们所热爱的祖国也将很快迎来他的60岁生日

想当年我下水的时候正好是水区帖子破百万的时候

水的很开心呢(诶,怎么突然这么感慨,难道我老了

呵呵 题外话了

总之 六维给大家带来了很多欢乐

水区也是其中之一在这水区帖子即将破200万的日子里

为感谢大家一直以来的支持

特举办一个征文活动

主题就是“我与水区的那些事”

具体格式:

文章标题 【庆水区200万帖系列活动征文】XXXXXX

大家要另行开贴不是跟帖哦

字数要求  500字以上 

文章内容: 我和水区不得不说的事在水区的收获 在水区的开心记忆 在水区得到的帮助

活动时间9月20日至10月7日

重点到了,有哪些奖励呢?

1.每篇达标的文章都将获得666金转账。

2.只要加上了“庆水区200万帖系列活动征文”的tag并达标的文章将统一给出高亮显示~

3.优秀的文章都将获得1-2点贡献;如果获得水区版主的一致肯定,会收入精华之中呦!!

^_^聪明可爱的水民们 赶紧行动吧 还等什么呢

打个小广告:原“【六维一周岁庆生征文】我与六维活动”将和此次活动合并

即达到这个标准都将获得相同的奖励
2#    北山羊    
前排支持
3#    st.champion    
支持~~~~~~~
4#    huiang    
我想写。。。。
5#    骚济公    
字数限制?
6#    gypbbmm    
中部支持~~~~~
7#    北山羊