[八卦党]水区热帖每日推荐——10月23号第一弹!

1#    willa    
注意:以下所有帖子都是水区当天新发帖
推荐标准:有看头,有聊头,亦庄亦谐可八卦……

八卦经典,一贴尽在掌握!

欢迎大家踊跃推荐每日经典热帖O(∩_∩)O~

=========================================================

敬请关注:

有没有MM经常给你发逗笑短信呢?MM频发短信带来的欢喜与哀愁:一个女生老给我发短信
你见了PPMM还有没有砰然心动的感觉呢?为什么?难道我的取向有问题????
遇到MM你大胆的撞啊大胆的撞嘛昨天俺飞骑一辆山地急速去领书撞上MM...........................
真情热帖,诚觅佳人,LZ会如愿以偿吗?
【学习伴侣招募中】

爱生活,爱六维:来这里混了两天,发现六维集成的功能很多很强大……
六维版规现身说法:抢沙发被扣分想到的

精品原创系列:

在血刀的后面,藏着怎样的爱恨情仇?小说血刀

篮球迷速度乱入,围观帅哥斗殴……连载:中国男篮战斗力浅析之1军营双煞之李团长

六维水仙们的故事今天进行到了哪里呢?水仙故事第九集:水仙传奇(连载中)
2#    wanggen    
哈哈,顶斑竹啊
3#    caven    
什么情况
4#    c0162331    
呵呵,我只看了水仙故事~O(∩_∩)O~
5#    wanggen    
谢谢给我做广告啊,嘿嘿,就是靠后了点
6#    bush7288    
什么情况
caven 发表于 2009-10-23 12:37

八卦党又重现了。。。?