【【【【工大党光棍节抢楼活动通知】】】】

1#    书生    
为庆祝工大党纳新扩招特由工大党宣传部主办此次活动,具体细则如下:
一、11.11当天11:11(暂定时间)活动开始,由本人(ID:书生)开出活动贴,凡是抢得沙发者大糖、11楼发放11、111楼发放111、1111楼者私人转账1111金钱,任何用户均可参加
二、为避免本人抢到1111,我不参与抢楼活动,同时负责监督。出现1111楼时第一时间截图取证。届时邀请网络状况良好的朋友一同监督。
三、此楼如果被爆,一小时后开出第二楼,同样抢得1111楼者私人转账1111;第二楼被爆,开出第三楼,规则同上。同一人抢到多楼的1111均有效。由于个人资金有限,仅开三楼;
四、接受为此次活动提供的各种资助(转账、大糖、小糖均可),转账接收人ID:书生;
五、请大家在遵守版规的前提下和谐灌水,违反版规(是否违反版规由版主鉴定)抢楼者视为无效;
六、本次活动解释权归工大党宣传部所有。
同时感谢活动计划推出之日起为本活动积极做广告的党内外同仁,请跟帖领取最后一天的广告费用。
再次感谢大家对此次活动的支持。

资助名单:淡定哥+3、九公主+5、dorain+5、jkstar+2
2#    淡定哥    
等了恒久了 就盼着这个了 哈哈 终于有了
3#    dingchuanlie    
伟大的抢楼~
4#    kuailefei    
哇偶~~终于等到这一天了~~
5#    小蚊子121    
有大白兔吗?
呵呵- -
6#    淡定哥    
哇偶~~终于等到这一天了~~
kuailefei 发表于 2009-11-10 14:02

到时候准时来啊
7#    kuailefei    
到时候准时来啊
淡定哥 发表于 2009-11-10 14:04

明天下午什么事情也没有喽~~
8#    九公主    
没有第一时间来支持,惭愧啊。
9#    淡定哥    
明天下午什么事情也没有喽~~
kuailefei 发表于 2009-11-10 14:04

哈哈 那就好\(^o^)/~
10#    小番茄    
有点复杂,看不太懂。也支持一下
跳转到第 Go