09年光棍节活动倡议书

1#    desolate    

明天光棍节,光棍们节日快乐,不是光棍的也节日快乐!

一起爆楼吧,比赛爆楼吧。
各大团队组织爆楼吧,haha,参与的组织每个私人转账5000金钱资助,各负责人用于奖励参与的会员,有意的团队pm我吧,截止明早10:00整吧,有意的尽快单独联系我额。
比如:爆楼队、工大党、八卦党...........

同时
1.比谁爆的更快:11:11开帖,最先爆掉的转账负责人500金钱~,第2转账300金钱,第3转账200金钱;
2.比谁爆的更有水平:主题帖写的漂亮,加分;高度要求,违规惩罚严格等,加分1~500金钱不等;
3.比谁爆的最多:爆掉5楼及以上转账负责人500金钱,爆掉3~5楼转账300金钱,爆掉1~3楼转账200金钱。
4.比谁坚持的最久:坚持爆10小时以上的会员转账1000金钱,奖励8小时以上的会员转账500金钱,坚持5小时以上的会员转账300金钱;
5.比谁当日发帖最多:当日发1500帖以上的会员转账1000金钱,1000~1500帖的会员转账500金钱,500~1000帖的会员转账200金钱;
6.比谁是最佳监督员:爆楼过程中,遇到纯水、纯表情、神游、谩骂、超过5连等任何水区明确规定违规行为时,请直接点击“举报”,或者站内消息举报给我,查实之后,给予相应奖励:举报成功1次+50金钱;举报成功2次+100金钱;举报成功3次+300金钱;举报成功5次以上+500金钱。

以上转账由私人出资,均为税前,hehe,要是有人资助的话,欢迎联系我啊,没的话,我个人出资。

以下统计已经转账5000金钱给相应负责人
报名团队  负责人
工大党  书生
马管会  wangkelin
沙发党  ljc
海蚤会  wenkun
2#    1989    
嘿嘿,支持!会积极加入的,嘿嘿
3#    小水    
精神上支持
4#    infinity    
强烈地支持