马管会秘书处茶水间~~八卦进行时:光棍节过去~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1#    ping1013    
话说昨日1111~光棍节的到来,直接打击了6V众多无家室新老会员,其后果显而易见:大家都鸡血了……
下面是本人闲来无事~总结一下节日8G~以供大家娱乐~
八卦一:水区六方组织齐活动,硝烟四起~~
爆楼队起楼一栋:楼高11131~奖金丰厚,最令人垂涎的就是幸运小猪勋章,馋坏了一众水民啊~~此楼参与人数最多,点击最众,其成果请童鞋们挪动你们的小手,点击右上角统计 主题排行……
工大党施工众多:五楼连爆~其速度人气蔚为壮观~俨然有水区第一灌水组织的倾向~
马管会起楼三座:两座入主主题排行回复排行榜~虽然名次靠后,但是也算刷新了一次排行榜啊!本来会长嘱托我开第四楼,由于本人惫懒,开楼计划付诸流水,请众位会内成员责罚……
另外就是水区神秘民间组织海蚤会,值得一提的是起楼奖金丰厚,另外设了1314大奖,由海狼童鞋倾情赞助~转账1314~大家难道不眼馋么?!值得一提的就是第二楼竟然今天才被推倒,可怜我木有到场添砖加瓦,痛失奖金无数哇~~~
紧随其后开楼的是水区元老组织沙发党,奈何本人分身乏术,只在开楼后添了一砖,在此向广大沙发党成员致以真挚的问候并群么一下他们送别的三位元老们~
最后一个让大家意外的就是灌水学院了~话说学院是我参加的第一个组织,名声显赫但处事低调,活动不多,当然学院输出水区活跃人物无数,其门下学生众多,开帖授课,为水区新手扫盲贡献良多!此楼奖金系佳佳所出,亦有院长赞助,赞RP~~受到了广大水民的热烈追捧。
那么,各组织八卦完毕,让我们来看看昨日的拉风人物!
人物一:小疯子fengxing581
此人从昨日11:30更新排行,霸占论坛之星位置至今~发帖量1600+
那么大家想知道此人一度榜首的秘密么?请看图:
爆楼队一个楼,水楼1055,爬楼记录落后1000~本人望尘莫及……
小疯子就是当之无愧的光棍节无冕之王,爬楼之王,真正的光棍之王!让我们大家把这一殊荣颁发给他吧~小疯子嫑谦虚哟~~
人物二:九公主
小久这个娃娃非常的有潜力~今天下午过来就发现他 24小时发帖排行榜首,帖数亦在1600+,可见光棍节余温尚在
人物三:破晓离港 水仙儿004
此二人RP堪称一绝,各自抽中两个幸运小猪勋章,自爆楼抽奖结果出现,被大家瞻仰了无数次~~我嫉妒我羡慕啊~~~~~(回声……)
人物四:水神desolate
水神最大的八卦就是:水神的荷包要空了……各组织报名活动经费输出2W,还有活动后组织和个人发帖,爆楼时间奖励。
顺手给出秘书处专用,囧囧八卦传送阵:水神荷包输出的证据http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=255571&extra=page%3D2
不知道水神的荷包会是怎样的悲愤啊~~请大家在今日18:00以后,拭目以待……
八卦三:最小的八卦
昨日在线人数,日帖量创新高,有图有真相!

咳咳~~那么~今天八卦就到此结束了,大家如果看完了,请回答本人的8G问题,你认为今天或者明天是否会出现发帖量新低?
最后,携秘书处全体员工:本人槐米+腐月+葵葵+晓MM~向大家致谢~~
(其他三位好像不在,大家就当她们在吧~~)
2#    bush7288    
呵呵,槐米终于出来发帖了啊,貌似有两个图挂了。。原来没挂。。
3#    ljc    
额,进来看看
4#    复旦社会学    
要糖。。。。。。。。
5#    ping1013    
额 上传飚速~编辑出来卡死我了啊
6#    复旦社会学    
额 上传飚速~编辑出来卡死我了啊
ping1013 发表于 2009-11-12 16:07
恩,正常,上图要等一下的
7#    破晓离港    
哈哈槐米。。来糖!
8#    devin    
后排围观。
9#    jkstar    
我来看看了!!!
10#    wangkelin    
话说昨日1111~光棍节的到来,直接打击了6V众多无家事新老会员,其后果显而易见:大家都鸡血了……
下面是本 ...
ping1013 发表于 2009-11-12 16:04

来咯^_^
跳转到第 Go