意义沙发党每天签到 & 申请入党贴II[此楼禁水]

1#    ljc    
此楼禁水

希望每个意义沙发党的党员每天进入、退出水区的时候都来签到签退(建议每人第一次签到签退的时候都加上自己的头衔。)

另外,想加入我党的水友们也可在此跟帖申请,届时只要西城柳、xiaobian、玄一、dycccc、ljc、godfcp及骚济公中任何一人在线,均可审批。(TT这些天不在,而土豆兄——逗你玩是专属于我党的经济财团,因此不把他俩卷入ZZ事件中了。 )。等什么时候gayve和悠轩的发帖数上来了也可以审批。。

申请条件罗列如下:

申请条件:积分非负,能经常逛六维水区。
建议正式入党条件:总计在线时间>60小时+发帖1500+;或者总计在线时间>60小时+发帖1000+,并且在申请后某一天12:00~23:30之间荣登活跃榜;或者特招。

申请党内职务时必须满足下列条件:在线>120小时,发帖3500+;或者对我党有特殊贡献。

另外,我党人士在遵守版规的前提下,仍需遵守下列纪律:

1.尊重楼主,看完贴再回帖;
2.不能纯水沙发。包括先纯水沙发再编辑都是不允许的。(发现纯水沙发滴会被打10下PP);
3.沙发完后不能留下“庆祝”之类词眼;
4.要做好老大哥的工作,支持水区其他联盟的成立,
毕竟咱是第一党嘛 );

5.和谐版聊,注意文明用语。

PS:一定要遵守六维版规,凡是发帖被警告超过三次者,视为自动退党!(包括纯水和神游,只要是被扣了积分的都算。)

2#    ljc    
我自己第一个签到吧:ljc
3#    梦佚飞    
新开啦   签到:梦佚飞
4#    破晓离港    
签到:小港
5#    kanyuan    
签到:小眼
6#    Andy522    
``新楼啊~~帅气o(∩_∩)o...

~~签到:Andy522~~
7#    xiaobian    
額,以為不開樓了呢。。。讓它成為歷史。。成為傳說
8#    wangkelin    
签到:仙侠剑客——小天河^_^
9#    wanggen    
申请入党~too
10#    仙人掌    
签到 仙人掌
跳转到第 Go