【最新】升级、升级:用户组颜色更尊贵

1#    desolate    
论坛新增用户组颜色变换,也许大家都发现了,特开此帖,征集大伙儿的感想,觉得效果如何。

具体颜色咋定,后台还在进一步设置中,请稍安勿躁,也可以提出您对当前用户组各个组别颜色该如何设置的建议。

大伙儿可以先截图留念一下,说不定下一刻颜色就变了啦,对了,升一级,颜色变换一次哦,最尊贵的颜色,当然会给为论坛贡献最多的用户组。

见习管理人员暂时未改变,贵宾组等特殊组暂时未动,都请耐心等待一下

规定:
red 管理组
blue 播种员等
magenta 贵宾等
green 官方留着备用

六维真人:red
返璞归真:blue
天人合一:purple
超凡入圣:#000079
震古烁今:#D94600
一代宗师:#005757

一代宗师以上资料才会有颜色显示。

其他会员组升级颜色,大家敬请畅所欲言
2#    chengxiang9004    
额 发现了····
3#    流沙    
这个帖子多发了几个了.水神...外面还有两个没有用的.呵呵
4#    凯恩贝蒂    
我喜欢绿色,是沙发布。。
5#    ljc    
哈哈,看看我的颜色
6#    chengxiang9004    
水神 我的这个是什么个情况?···
7#    Andy522    
不错~~就是有点眼花缭乱额~~
8#    chengxiang9004    
Andy522 发表于 2009-12-23 16:35

看着有点花 围观老大的下水道····
9#    流沙    
Andy522 发表于 2009-12-23 16:35

是的...颜色有点多就有点花了...

不过大家喜欢就好....

觉得颜色还是少点好.
10#    Andy522    
看着有点花 围观老大的下水道····
chengxiang9004 发表于 2009-12-23 16:35

嗯~~我小杯具下~~

管理组的红,简直太红了o(∩_∩)o~
跳转到第 Go