水区春节红包 & 祝回家家的一路顺风 & 春节奇闻轶事活动预告

1#    抚者    

请按照主楼要求跟帖领取36金钱水区春节红包,详见12,15,16,22楼

水区发春节红包啦!!!
另征集水友对水区的建议,让我们共创美好水区!!!

一人一帖,跟帖领取,价值36金钱大礼!!!
  1. 六维ID:
  2. 水区优点:
  3. 水区不足:
  4. 我的建议:
祝回家家的一路顺风,在校的学习顺利,实验顺利。祝大家新春大吉,虎威笙风,虎虎生风。顺便关注水区的活动哦。
春节奇闻轶事活动预告
1.寒假期间的事皆可八卦,在回家的汽车上、火车上、飞机上等的事皆可八卦,在家的事都可……准备与大家分享你的寒假吧。
2.奖励丰厚,参与有奖。
2#    破晓离港    
仅仅过来支持下好了
===============
此种跟帖不发红包的哦,大家注意——by bush7288

原本是按格式发帖的哦,但是被秒----by 破晓离港

原本是这样发帖的!

六维 I D:破晓离港
水区优点:热闹,都是同龄人,不存在代沟之类,所以大家都喜欢在里面聊天,
  而且交谈很愉快!
水区不足:米女不够多,而且头像是美女。。其实是XX(被PIA飞!)
  而且米女都不喜欢我这个大叔~
我的建议:多召集点米女,嘎嘎~

既然悲剧就悲剧了。大家千万别学我啊好好回帖。有糖糖吃的!by破晓离港
3#    jkstar    
已经回家的!来看看了
4#    碧海浩天    
囧抚者……还是没改彻底
5#    MissNovember    
我就是来看看~
6#    lpsdwf    
好久没上了,来了就有红包~~~~~~
7#    fjs520    
六维ID:fjs520
水区优点:热闹~适合聊天~水友热情~
水区不足:502是越来越频繁了...某时只是为了爆楼而爆楼...
我的建议:大家多多互相支持互相鼓励啊~
8#    Boomerang    
顺路来看,祝回家的一路平安
9#    weij    
红包呢?呜呜~~
10#    haidaohuo    
来了就有么?先来看看
跳转到第 Go