心心系系,勿失勿念

1#    willa    
不知怎么,这几日突然想起暖暖。
那个在我离开的时候出现,在我归来之后已消失的女孩子。
想起她刚来的时候,曾经那样凄惶无助的站在那里,在心里等着有个人能冲出人群,一把拉住她的胳膊,头也不回的带她离开。
想起她在水区发的那些小故事,每一个故事背面,其实都是一个女孩子等待幸福的信仰。
想起她说,今天和刺绣姐姐通话了,真幸福。
暖暖,现在,你是不是还喜欢穿棉衬衣,短发,用爱立信手机的男人?
暖暖,多好的名字,暖暖。
你那么多的柔弱和纠结,我都懂得。那是我已经失去了的勇敢和坚持。
他们说坚持的人会最终得到一切。
暖暖,用你的微笑暖暖我的手,用你的倔强暖暖我的心,用你的幸福暖暖我的信仰。
分明不是很熟悉的,可是这几日竟然这样柔肠百转的想起你。
想起那个会怕冷怕黑,会怕孤单,却仍然要独自面对一切的女子,想起她用一盏昏黄的灯火安抚自己的脆弱。
最寒冷的冬天已经凛冽的过去,春天的温暖即将到来,是不是,暖暖?
2#    我要上六维    

进来拜读
3#    单身公害    
偶也借楼主的东风,思念下暖暖姐
想起啦,梁静茹的那首歌~~~
4#    willa    
偶也借楼主的东风,思念下暖暖姐
想起啦,梁静茹的那首歌~~~
单身公害 发表于 2010-1-27 11:02

本来搭车是要收费的,不过这次就算了
5#    破晓离港    
话说暖暖确实好长时间没见到了