【看截图,猜电影】活动(第二轮奖金已发放,活动休整中!!)

1#    破晓离港    

截图地址与填写心目中的答案处

http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=351394

获奖名单在二楼!!!

加句话吧!呵呵,你完全可以乱猜的,反正也不能掉块肉!

最近大家低调了好多啊。

被众人一顿胖揍:“你小子消失的最诡异。一天出来两次,只说句冒泡,人就没了。”

好吧,我承认,我确实在装深沉。喏喏,拿棒子那个,咱先放下。有话好商量嘛~~~~

同学赖床,昨天看小说貌似看到4点吧。今天不想上课去了,又没什么事情,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咱们来玩游戏吧。不新鲜了,貌似很多人玩的臭烂够了。但是六维还没举办过呢。O(_)O~

看截图,猜电影。

http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=351394

规则也很简单,这个楼随便水。想到答案,去这个链接给出答案。

正确答案一出,立刻换图片,答对一个,私人200金币奖励吧。

次日发放!

因为出的题不会很难,所以一天答对百八十个没问题。(考虑到个人腰包的问题,所以就这样了。)

现在游戏开始!!!!!!!

2#    应用化学072    
前排支持。。。。

======================================================
沙发占用下,公布获奖名单!---------------破晓离港

第一张截图获奖者:14楼苯甲酸钠(忠犬八公的故事)

第二张截图获奖者:31楼夕影的微影(在云端)

第三张截图获奖者:93楼ts1987(哈姆雷特)

第四张截图获奖者:106楼苯甲酸钠(海上钢琴师)

第五张截图获奖者:122楼zxlxyq(低俗小说)

第六张截图获奖者:133楼haidaohuo(美国往事)

第七张截图获奖者:137楼xiaohan11(搏击俱乐部)

第八张截图获奖者:158楼ciweiking(电锯惊魂)

第九张截图获奖者:171楼:jkstar(寂静岭)

第十张截图获奖者:190楼:ts1987(兄弟)

第十一张截图获奖者:219楼:haidaohuo(穿越时空爱上你)

第十二张截图获奖者:226楼:haidaohuo(触不到的恋人)

第十三张截图获奖者:239楼:xiaohan11(可爱的骨头)

第十四张截图获奖者:277楼:mjy211(钢铁侠)

第十五张截图获奖者:284楼:xiaohan11(大侦探福尔摩斯)

第十六张截图获奖者:311楼:ts1987(僵尸之地)

第十七张截图获奖者:326楼:zxlxyq(时空旅行者的妻子)

第十八张截图获奖者:385楼:cameroonkhan(忍者神龟)
3#    c0162331    
额,这样啊~
偶去转转~
4#    拒绝枪版    
没看见图啊。。。。

字数.exe
5#    破晓离港    
前排支持。。。。
应用化学072 发表于 2010-3-10 12:02

小7果然够快。没陪你老公呀?
6#    lbl195    
支持一下。。。