[六维江湖番外篇][the blood and the fire-memory][动作/剧情/幻想][Bluray][1080P]

1#    willa    
一、来时欢颜
2009年1月4号,冒冒失失的闯进六维,一路上打翻了好几把桌椅板凳。宛如空手入宝山,记得当时做的第一件事,就是欢天喜地的去搜索自己喜欢的资源。关键词,宫崎骏。
当时六维给我的印象,是乱成一片。
然而乱的喜庆,乱的宽容,乱的让人忍不住嘻嘻一笑,跑去水区踩上两脚。

二、去时重
前几天在版主区发帖子的时候,本只想交待清楚工作之后悄悄离开,没想到女仆在水区开了那个帖子。
说实话,我很感动。在那个帖子里,遇到从前很多很多的老水友,遇到很多很多以为再也不会遇到的人,觉得很开心,没有什么遗憾的了。
今天desolate如我所愿,将我从名人堂撤下,用户组回归普通用户组,我很感念。desolate再次做了一回恶人,呵呵,在六维这段日子,没少麻烦了各位管理员,想必这是最后一次了,偷偷的松了口气,也替管理员们松口气

三、浮云匆匆
撤出名人堂和撤销荣誉超版用户组之后,很多人问到底为什么,我只是笑笑,说,你们不懂我啊。
曾经,我也是一个出了名的浮云控。
最开始的时候控流量,每天16个小时开着我的小破本狂飙UT。当时的感觉,就好像自己骑在一头小破毛驴上,乐此不疲的追赶着人家骑良马宝驹的人;
后来我控勋章,开通了勋章购买之后,一口气都买了下来,是当时六维第一个达到了两排勋章的人,整天乐滋滋的挂着勋章出去拉轰炫耀,被人说也不怕把脖子压折了……(他们那时赤果果的嫉妒,偶不怕)
其实他们都不知道,因为最早的最早,我最看重的东西,并不是流量,也不是勋章。
我心心系系,终念不忘的,其实不过是再简单不过的东西罢了。
返璞归真用户组。

四、暂归真
在最早的最早,我刚刚来到六维。
那时候500G的一代宗师还很少,1T的震古烁今光芒耀眼,10T的返璞归真在我来了一段日子之后,才有一个人达到。达到的那天,整个水区都沸腾了。
要不是因为猫大求六维宣传文,我揭下了那3000块钱的悬赏,赚得了来六维的第一桶金;要不是因为嘟嘟和大饼、囧猫他们忽悠,我冒冒失失的自曝,赚到了嘟嘟的1000金币(当时可是一笔巨款)和小强的1000金币,习惯了BT,习惯下完就跑的我,恐怕早已经横死当年,以吸血鬼的形象沉寂在六维负分ID列表中了吧。
所以,可能没有人能理解我,当初对于震古烁今用户组,对于返璞归真用户组,是有着多么深的感情。
包括后来,对新人一直很耐心,那是因为,我曾经也是这样一个小白,这样一个小小的吸血鬼,我知道,大部分人都会沿着这样的路径走过,直至返璞归真。
而我希望回归普通用户组,不过是因为两个原因罢了。

五、镜花水月
原因一:
我喜欢的一句话,是一位前辈说的。
他说空着手来,空着手走,那就这样吧。
我来六维的时候,本是一个什么都不懂的小白。一年半来,在六维下载了有将尽4T的资源,懂得了什么叫PT,什么叫高清,认识了很多谈得来的朋友,我很知足。
我曾经也为六维的发展尽过力,六维也给了我很多荣誉,这其实是一个过程,只有当你在这一过程中的时候,一切才有意义。如今我要走了,我愿意回到最初开始的地方,以一个普通用户的身份告别这里,告别我的朋友,我一切的过去。
原因二:
我说过,返璞归真用户组曾是我的理想。当初是10T的标准,我拼了命的上传,多少次觉得自己永远也无法达到10T,可是最终又坚持下去,所为的,不过是这样一个用户组。
后来六维越来越兴旺,10T封顶的用户组已经无法满足上传狂人们的需求,于是开始调整上限。一天之间,我还有2T就触手可及的返璞归真用户组,从10T调整为50T。
其实,当时还是很有种绝望的感觉的。

六、莫笑我
之前PB把60T的流量都换了,送给了我。100W给PB悬赏,500W用作浦发银行给负分用户的无息贷款
可是我要走了,可是,可是我不喜欢天人合一,我来的时候,本没有这个用户组,我喜欢的,是永远的返璞归真。
于是稍微提了点钱出来,凑够了这500W的数目。
刷新页面,看到自己变成了返璞归真,那种完满的、终结的、喜悦的心情,或许很难有人理解。

七、前尘往事
其实,所有的荣誉,所有的奖励,只有当你还在这个地方的时候才有意义。
六维的性质注定了四年一轮回,在此处则满心喜悦;离开时,须嘴角噙香。
或许,望着背影送人离开的心情,总比离开的人本身心情要惨淡一些吧……我送惯了人,没想到,终于有一天,别人开始送我。
我们要坚信,后面的人,总会比前面的前辈做的要更好,就是怀着这种信念,六维才逐渐发展起来的,也须有这种信念,六维才会一直走下去。
离开名人堂,是不想给后面的人太多的压力。
真正的黄金时代,永远是在未来,而不是过去的某段日子。真正的黄金一代,永远是我辈,而不是我们的前辈。

八、君须记
路过了好多好多人,经历过好多好多事,看过了很多的风景,可是最终却发现,想说的话,说不出来。
有那么多人想要纪念,有那么多事想在临别的时候记录下来,有那么多话想要说,却发现千言万语只牵动了嘴角和心头的暖意,却无法倾诉。
曾经在投诉区和公告区,为了自己的信念,和不少人唇枪舌战过。至今能够记起的,有太阳黑子,terist(不知道有没有拼对)。很多时候无关对错,我只是在用自己的方式维护六维,不管曾经是否伤害过你们,或者让你们觉得被伤害,在此我向你们道歉。只是我不知道这歉意,你们是否能够看到了……
无论是生活,还是网络,我都是抱着认真的态度对待的。无论是生活中的人,还是网络中遇到的人,我也都是抱着同样真诚的态度来面对的。在我的六维生涯中划出深深浅浅的印记的朋友们,谢谢你们一路陪willa,wiwi,wiwi姐,纳木,木哥一起走过。
2#    逗你玩    
坐下慢慢品味
3#    YoyoSky    
赞一下,先顶后看
4#    Wilson163abc    
前排~
5#    willa    
忘了说,其实你们现在在播种员区和版主区给我的回复我已经看不到了
6#    c0162331    
占座~
7#    天使的叹息    
。WIWI姐,慢走
8#    willa    
也算是给自己的六维生活画上一个句号吧。
9#    c0162331    
忘了说,其实你们现在在播种员区和版主区给我的回复我已经看不到了
willa 发表于 2010-5-28 16:25

是啊,所以只是给评分啦~
10#    c0162331    
也算是给自己的六维生活画上一个句号吧。
willa 发表于 2010-5-28 16:26

咋办,偶现在想%>_<%
跳转到第 Go