六维新增论坛币购买广告位啦(限优秀资源帖广告)

1#    ljc    
接管理员desolate的通知:http://forum.neubt.com/473623

为广大六维用户提供一个展示平台,为广大优秀资源提供一个展示平台,同时消耗金钱,增加论坛乐趣······
经六维管理团队商议,以下规则试运行:

1.投放版块及其楼层:六维视界4~10楼、开心灌水4~10楼
2.接受广告对象:六维高清资源区、六维普通资源区优秀资源帖,标题规范,图文并茂,种子纯净···
3.相关价格表:

六维视界
开心灌水
基础价格
资源体积
≤10GB
10G<X≤100G
100G<X
广告颜色
green
blue
purple
总费用=基础价格+资源体积+广告颜色

4.每条广告有效期1天左右,即今日14点添加,明日14点左右撤销
5.每天14条广告,为保证更多会员的优秀资源帖有机会展示出来,每个ID每天仅限购买一条,可以赠送他人,要多买或多赠送请换ID或者让本人来购买
6.每天广告添加更新时间:8:00-9:00,其他时间接受购买申请
7.每天名额卖完即止,不再接受购买,也不接受排队,需第二天重新购买

广大的6Ver们,还在为您的优秀资源得不到重视而烦恼吗?想提高您的资源帖的人气吗?赶快行动起来吧,为您的资源抢占最佳广告位吧。

2#    -⒈ィ固/丶赱    
想占沙发。。。。好吧,广告面向学生?
3#    梦佚飞    
这个可水否?
4#    ljc    
这个可水否?
梦佚飞 发表于 2010-6-22 16:14

随便水
5#    batwin    
前排围观
6#    ljc    
想占沙发。。。。
-⒈ィ固/丶赱 发表于 2010-6-22 16:13

不要纯沙发哦