有关爱情,无关风月

1#    天使的叹息    
长久以来,我都有一种病,爱自己爱的伤自己到体无完肤,恨自己却也依旧放纵无比。

最近的日子,我开始忙碌于学习,与其说是装着一种样子。
我跟自己反复说,其实日子的根源都在自己手里,该怎么变化,怎么发展。
可悲的是,人到最后都是需要拿出一个姿态,来象征性的总结,自欺欺人。

我说我不悲观,我只是过早看到自己的将来,破碎的日子,和杂乱的心情。

我远远的躲着爱情,用滥情和天真的样子去迷惑别人,迷惑自己。他们感慨着日子飞逝,评论着我越来越单纯。
我只能笑笑。
有些回忆不断重放,作为大四的离别赠礼。

他要走了。
我认识他的时候,他仰着瘦削的脸轻轻叫着:天使,你长得很合我胃口诶。
我一摆御姐的架势,把这些帅帅的,却还可爱的师兄师弟都统统调戏了。
我不想说日子不咸不淡,有心事的人总是能感觉到日子的脉搏,或急或缓,走的都是一条艰辛的漫长路。
等我意识到自己的感受时,还有什么可以阻挡我,纠结,碾转,
我还回避着,用沉默掩饰着。
我不该知道那真相,
他却一副坦然的样子:你知道了,我就放心了,至少,我做了第三个选择。
当时,傻傻的,还能回忆起《第三种爱情》的悲伤满地的感觉。
我承载着你的秘密,日复一日,却在这里,送你离开。

“等你走了,我就该肆无忌惮了,姐姐忍了太久啦!!#~!#”
“你赶紧找个男人解决了自己,烦不烦啊,天天跟我这唠叨……”
“………………姐姐这是高眼光~!~”
“且,老死你得了……”
我不敢去猜测着背后的深意,我只是当你毕业了,回到天津,而北京和天津,貌似很近的。
一抱,永远。

稀稀落落的人,校园里莫名的热闹,好似暴风雨前的安静,然后,迅速的,这里很多人就会消失了。
继而,或许永远不见了。
那些爱过的,爱着的,将爱的,都把故事带着远离这里。
也就永远不为人知。

//还飘落在这里的玫瑰,开着永远不败的颜色
  //毕业,让我们快乐的分手。倘若注定相遇,我会在下个路口,对你微笑。
   // 即使再没有人听我讲这些故事,还有我,可以在深夜里,想念你们的面孔,和不朽的时光。
//那些被爱情遗忘的我们,也是感情的宠儿。
2#    zhangsir6    
占楼看帖……

PS:好久没坐到沙发了,就是舒服啊……
3#    天使的叹息    
占楼看帖……

PS:好久没坐到沙发了,就是舒服啊……
zhangsir6 发表于 2010-6-24 21:12

我知道,你就是来抢沙发的。斜眼。
4#    hanham    
沙发下面是什么啊?
5#    zhangsir6    
我知道,你就是来抢沙发的。斜眼。
天使的叹息 发表于 2010-6-24 21:13

看完了,就知道你忘不了,依然纠结着……
6#    蜉蝣于世    
毕业的人都带走了好多故事~~
7#    波牙锤    
呃纠结了
8#    yiqi    
原来每个人都有属于自己的故事~~~
9#    天使的叹息    
看完了,就知道你忘不了,依然纠结着……
zhangsir6 发表于 2010-6-24 21:15

这跟我QQ状态说的不是一个人
10#    波牙锤    
哎 做好自己 珍惜眼前人吧偶也遇到感情问题了
跳转到第 Go