=======这个夏天,有你更精彩!(禁水)======

1#    大胡子    
又到暑假啦,各位童鞋是回家了还是留校呢此帖意在统计一下下 (每人一帖哦)

去年的暑假我还没到这里呢,听说暑假六维很热闹 ,今年呢,是不是有还有很多的童鞋每天来到这里活跃论坛呢

每个人留校都有自己的事要做,闲暇之余来到水区和认识的不认识的聊聊天,卸下一身劳累,带走一份开心,整个夏天将不再寂寞{:4_84:} ,额,我们的口号:灌水不挂科,挂科的可以来灌水

最后说明:此楼有糖! 路过的同学,留下你的祝福和自己假期的打算吧 ,写的好的有大糖哦~
2#    batwin    
希望回家的,不回家的,都能开开心心过暑假

PS:本猫就留下来了,所以大家小心哦
3#    镜花水月-ZFC    
现在在学校已经闲得慌了,必须回家。
4#    mingren    
回家,领糖。。。。
5#    ljc    
大家考试顺利,开心每一天~
6#    kuailefei    
哎~~留校呀留校~~谁来陪我哦水 啊
7#    gaohuicong    
留校。。。。
复习。。。。
8#    kapiku    
哎。。。已经不上学了,不过可以继续来灌水
9#    tianjiasong    
回家,不知道以后能不能上六维的飘过。。。
10#    houhun    
额,想留在学校啊。找份工作干着
跳转到第 Go