&&&&&&水区庆中秋活动之大家来“抢楼”活动帖&&&&&&

1#    大胡子    
又到了一年一度的中秋节啦,天气开始变冷,远在外地的你是否注意适当添加衣物了。漂泊在外多年,是否还记得家乡的月饼起是什么味道。
2010年的中秋,你是怎样度过?是不是仍然孑然一人去食堂享受免费汤 ,不管怎样,先打个电话回家听妈妈唠叨几句吧。值此佳节,水区全体版主先像广大的水民们送上节日祝福 ,祝大家好事圆圆,好梦连连!

活动正式开始!
具体规则如下

1.版主12点(中秋节中午,请大家看清时间哦)准时发帖,前10名回复帖子的每人奖励100金币,前20名80金币,前30名60金币,前40楼40金币,前50楼20金币。(可爆楼,爆楼之后奖励按传统计算)
2.回帖内容必须是“中秋祝福'字样,且同一个人相邻的两个回帖内容不得相同(非特指个别符号不同或者字数不同,是不同的两句话),否则不予发放奖励。
2#    小白菜    
嗯,今天是个好日子,祝大家中秋快乐哦,也预祝国庆节快乐~
3#    onlybb1027    
各位6Ver中秋快乐…………
4#    zhouyinyin    
大家中秋快乐啊
5#    lmbo    
中秋快乐。。。。
6#    xyssysj    
中秋祝福'~~~
7#    gongrm    
中秋佳节,祝大家心想事成!
8#    FVAEPOM    
祝大家中秋快乐,合家团圆!!!!!!!!
9#    麦默    
我来送祝福啦。。。
千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!
10#    sohexie    
中秋祝福~~~祝大家中秋快乐,团团圆圆~~~
跳转到第 Go