六维爆楼队队长任命公告&爆楼队队员招募帖【新队员报道有糖,顶帖随机有糖】

1#    ljc    
因前任队长北山羊已毕业离校,zhangsir6和ljc忙于论坛其他事物,无过多时间与精力参与爆楼活动,小耳朵、破晓离港、天使的叹息、jkstar因个人事务较为繁忙,无暇顾及爆楼活动,因此辞去爆楼队队长职位。现任命xiaohan11为六维爆楼队队长。

并继续招募爆楼队队长两名,队长要求发帖数10000以上,能够在周末和节假日组织水民参加爆楼活动,任期不少于3个月。同时欢迎11月份新入队爆楼队员

【新队员报道有糖啊~顶帖随机有糖{:4_84:} 】

2010.11.05入队会员,恭喜恭喜

lihuanmin   西瓜刀刀   sdu1901    lannylonely
zky0131    feicao    Anan114    jaylztc
liluoruyue  kscorpio    Johnxiayu   sohexie
淮海3c  一生的爱恋add0789lannylonely

恭喜以上各位,以后爆楼队的事务就拜托各位了,希望各位以身作则,带领大家创造好的灌水环境等,请大家多多支持,多多监督!

附:

六维爆楼队队员申请专用帖

六维爆楼队队员爆楼学习守则
2#    幽王童乐    
那那就来顶贴吧~~
3#    麦默    
老队员前来报到
4#    嘎嘎    
我来啦我来啦
5#    add0789    
可怜的我 审批了2个月了~
6#    闪电奇侠    
因前任队长北山羊已毕业离校,zhangsir6和ljc忙于论坛其他事物,无过多时间与精力参与爆楼活动,小耳朵、破 ...
ljc 发表于 2010-11-5 17:08

顶 呵呵
7#    阿聪    
过来帮忙顶帖
8#    mcy    
过来支持一下
9#    嘎嘎    
兔子当队长??
10#    FR4AB003689    
我表示围观支持。。。
跳转到第 Go