CC的潜水声明~CC要游去深海~和鲨鱼作伴~只会偶尔探出水面~

1#    chenchen3102    

~~~~(>_<)~~~~ CC要去潜水了~

我笑,你看不见我眼底的泪
我哭,你看不见我心底的血

我幻想把心留在家的某个角落
不带她出门,就不会受伤
但是我从未做到
你却做到了

谈笑风生掩盖着你的寂寞
笑谈人生掩饰着你的空虚

你把世界与你之间筑起高高的墙
将你与世界隔绝

我曾试图走进
却终究伤痕累累

我曾相信过你的承诺
但承诺只是自欺欺人的谎言

我累了
我要带着我的骄傲
走出你的世界

可能喧嚣的城市让你觉得格格不入
但是我们改变不了世界的
何不适应这个世界
你会发现,其实他很美

推倒那堵墙吧
希望你会看到美丽的世界
即使我已早已消失

PS:CC可能会不定期的守楼~记得CC的要来看我哦~让它成为我们联系的桥梁吧~CC在六维很开心
本来几天前就说要潜水的,可是,水区居然有了800W的帖子,第一次知道呢,那哪能在那么开心的日子离开呢
后来,没两天,CC又过生日了,这是属于六维的生日,是CC想和六维上的好朋友一起过的日子,又拖延了CC的归期
但是,现在没有了牵绊,CC要去潜水了,CC会偶尔来看你们的,只是你们应该不会再在活跃榜上看到CC帅气的脸庞了吧
回见了~我亲爱的们~

PS:11·26号~也就是今天~CC再努力的水一下~看看能不能进爆楼队~
PS:11·27~CC达到5000个帖子咯~感谢昨天陪我水的各位哈~
PS:11·27~CC的家第一次爆了~(*^__^*) 嘻嘻……

2#    wconghua    
果断沙发!!!!
3#    Foolwolf0068    
chenchen3102 发表于 2010-11-26 09:08

你做潜水党?
4#    mingren    
额,cc在坚持一下就可以当水神啦!!
5#    yrtmmyl    
CC常出来看看我
6#    曼珠沙华卷    
做潜水党有啥意思啊
7#    zxg507314    
cc,不说什么了!
8#    chenchen3102    
你做潜水党?
Foolwolf0068 发表于 2010-11-26 09:12

是啊~我要去潜水了~
9#    chenchen3102    
额,cc在坚持一下就可以当水神啦!!
mingren 发表于 2010-11-26 09:18

水神~那个太遥远了吧~。。。。
10#    chenchen3102    
CC常出来看看我
yrtmmyl 发表于 2010-11-26 09:31

小鱼来了呀~么么 ~
跳转到第 Go