兔兔兔兔兔兔兔兔年春节活动系列---之---【猜电影】

1#    xiaohan11    
六维空间2011新春寻宝答题拿大奖活动[size=1.17em]开启啦
活动已结束

衷心感谢大婶小强蜉蝣,小锤子,啤酒妹儿,绣姐,zheng19900525,蔡嘿嘿,smile2525,提供很多截图。中奖者以后直接评分奖励.感谢绝版蜉蝣,爬楼评分
----------------------------------------------------------------------------
噢啦啦,兔年来到,在这欢乐的日子里,咱们来猜电影吧。

鉴于电脑里存的电脑有限又没咋准备……有难度的,俺会给予提示的

规则很简单:
给出电影的截图,大家在下面回帖猜电影名字,先猜对的得奖励(编辑无效哦)

正确答案一出,就换图片,答对一个,200金币奖励。
我在主楼会注明要猜的图片楼层
第一张截图:无间道3,被 piaodalang 秒杀了

看不到图片的可以下载:

2#    piaodalang    
电影是:无间道3
3#    xiaohan11    
第2张图:关于莉莉周的一切又被piaodalang秒了,犀利啊
4#    piaodalang    
关于莉莉周的一切岩井俊二
5#    xiaohan11    
第三张截图:秒速五厘米 被hj2514791猜中

6#    piaodalang    
各位老师继续,我对亚洲电影不是很擅长
看的绝大多数都是好莱坞电影,按IMDB评分逐个看的
提前祝大家春节快乐
7#    angelzhuoer    
第3张图看不到。。。。
8#    Eastsun    
看到第三张截图我有很邪恶的想法....最近爱情动作片看多了