我家妩媚的啤酒妹儿(p908005)过生日了耶!又长大一岁 喵~

1#    xiaohan11    
祝妹儿越来越妩媚,生日快乐,刷流甩开小y,学业顺利,come on~
于是,求祝福发糖楼火爆开始啦,截止到今晚24:00。

偶们需求:祝福必须真挚 纯为发糖而来的一律无视……至少40字节~一人领糖只限一份哦
乃们得到:
前二百楼小糖评分

对于Cernet2·ipv6群内的童靴们:
每个有效回复(就是祝福啦),转账500。由兔子提供
将由妩媚评出她最喜欢祝福前三名
这三名TX将分别获得额外奖励5K、3K、1K。由大婶提供

贡献远远大于帖子数,我觉得有必要把她的金牌播种员炫一下,TAT,工资比版主还高

2#    缇缇    
哇呀··妹儿屁九,,生日快乐乐哦···
还是用一句最常说的话,P9自从当了金牌播种员,挂科少了,人也帅了~~~哈哈

最近啤酒低调了好多,以前是天天断电前截图今日上传来刺激下群基,,难道,,现在移情别恋啦?

最怀念的是上学期期末的时候,和歪歪和糖糖和O姐和等等好多地主长工一起扒屁九的裤子。。。几乎每天屁九都是最先光屁股的。。。

同时也感谢兔子,糖糖,小婶,歪歪等打地基的各位··侬们辛苦了。。。
3#    460084239    
哎好久不玩PS了 做出来的图图确实不咋好看不记录一下P9的小JQ那事儿……确实
最后 期待骑车去武汉玩的那几天能吃到你请的一斤酱油挂面……
4#    frank154369007    
啤酒妹子生日快乐~刷流不挂科很给力啊,同专业的表示鸭梨很大~ps:等着精华吧
5#    cameroonkhan    
为神马我总是抢不到沙发,我表示P9必须转账以抚慰我没有得到沙发的悲伤!!!

P9 MM生日快乐!越长越漂亮

我表示我一定帮你找个精华出来
6#    yanghx719    
祝p9生日快乐!越长越妩媚,越来越漂漂, 继续书写刷流不挂科的传奇!.....

Ps:嘿嘿.....你懂滴~
7#    forth2006    
祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福p908005生日快乐!
8#    forth2006    
哈哈,我又是前排

再来一条
在p908005生日来临之际,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
9#    mjtang    
前排 有木有!!!!!!!!!!!
妩媚生日快乐,千秋万载,一统刷湖。。。。。
10#    我心我秀    
妩媚生日快乐,越来越妩媚,搞基、伪娘功夫越来越深厚,刷流紧追Y楚生的脚步,一天没有800G也有799G,斗地主、三国杀人见人躲,佛挡杀佛,学业进步,信春哥、考试不挂科。
跳转到第 Go