\(^o^)/❤❤❤小苏苏为心爱女生过生日の爆楼贴❤❤❤\(^o^)/(二)

1#    chenchen3102    
环节一:人物介绍

人物介绍

上图中,左边为小苏苏,右边为今天的寿星

环节二:故事描述

她发了那个帖子,自爆贴,引来无数评分以及鲜花,可以继续围观,只是PP已经撤掉了,围观盛况的传送门,点击
这是第一次,他认识了她,那一刻他突然觉得,她就是那个命定的人

于是他们相识了。。。鉴于他们的多数谈话内容不在六维,无法取证,于是,相识篇结束

环节三:生日祝福

今天是她21岁的生日,而他却在家中,于是委托本人在这个他们相遇的地方举办这场爆楼活动
让我们热烈庆祝她的21岁的生日,送上我们的祝福吧

环节四:爆楼活动

今天的爆楼将举办两场
爆楼规则:
每100层抽取20层,每层50,不设置特殊层
请遵守水区版规,不要神游,文明爆楼

PS:爆楼结果要等小苏苏回来再选哦,耐心等下吧处理。
2#    houhun    
生日哈皮!!!
3#    houhun    
羡慕这位啊
4#    Jimmylau    
前排祝福~~~
5#    Anan114    
[/table]

PS:爆楼结果要等小苏苏回来再选哦,耐心等下吧处理。
chenchen3102 发表于 2011-4-5 10:33

好快。。
6#    houhun    
好快。。
Anan114 发表于 2011-4-5 10:34

么么,秘书
7#    houhun    
前排祝福~~~
Jimmylau 发表于 2011-4-5 10:34

你还在啊
8#    chenchen3102    
第二场派对开始
9#    Anan114    
羡慕这位啊
houhun 发表于 2011-4-5 10:34

你也可以有啊 简。。
10#    houhun    
第二场派对开始
chenchen3102 发表于 2011-4-5 10:35

老公,你好慢
跳转到第 Go