爆楼队在行动之 庆祝爆楼队成立两周年爆楼贴--开幕~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1#    xiaohan11    
时光荏苒,暮然回首,爆楼队已然两周岁了
2009年4月27日,爆楼队在水神的带领下成立
时已至今,爆楼队众水神引领了数代风骚:
desolate、ljc等等,创下了一个又一个的神话
(于是……大家都是等等里的)
江山能人辈出,相信在新的水神们的带领下,爆楼队会发展越来越好,水区会越来越繁荣
期待新人的表现,下一个神话就是你!

众所周知,爆楼队是官方组织,要求微高:帖子数5000
当然,队员享有着特殊的待遇:永久勋章一枚

这是爆楼队队员的身份,是证明
细心的观察一下身边的朋友,爆楼队就在你的身边
加油,加入我们吧

废话不多说,言归正传
奖励措施:
抽取一个幸运楼层:奖励水区斑斑huiang的pp一枚,正面高清素颜无码哦
每一千层抽取一个幸运楼层:奖励一枚幸运勋章
每一百层抽取四层,每层100金,封楼层100金。爆楼两个小时,到10:00锁楼,不限楼层

惩罚措施:在同一楼中不听劝告继续出现违规行为的,将给与扣分加倍的处理,扣分且不封顶,神游严重者禁言处理。
神游:自言自语在楼内自顾自的说话发帖而不管别人的对话
违规行为:在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。(即纯粹为了抢楼而回复的)

BEGIN!!

附:爆楼队正式成立贴及申请帖
2#    枫子    
前排占座,祝贺祝贺哈!~
3#    jkstar    
我来了,大家爆楼队的好好玩~
4#    jkstar    
我来了,大家爆楼队的好好玩~
5#    xiaozhu8    
我 来支持了 啊。。。
6#    zhouyinyin    
准备好了吗 go