~多谢大家帮忙~★★★★★★★★~平民梦之水队~ yyssyy11~(小木鱼)~考核贴~★★★★★★★★

1#    yyssyy11    
申请id:yyssyy11
申请部门:宣传部
推荐人 : 木有

虽然前面有5W大楼在,也已经完成任务~~~yeah
特别感谢 小木头(500)、冰冰(300)、大棚(300),当然还有菲姐了~
都是税前的哈 我钱也不多~
不小心把500楼占了 罪过罪过。。。。
~来六维有一个月了 ,认识了很多人 ,灌了一些水 ,觉得六维是个好地方啊~
然后认为有必要加个组织 ,以后也好混一些

在老鼠的怂恿下,我申请加入水队 ,这个组织挺好玩哈~

特此前来考核,需要达到500贴,认识一下老队员,请多多指教哈~
对了,我叫小木鱼 ,就叫我小木鱼好了,就是少林寺的小木鱼。

PS:这个号还是老鼠邀请我的,特此表示感谢~
队长小菲也很有爱,希望在水队好好混下去~
还没有见到过部长“晨夕”的身影呢。。。

大家好像都在爆5W楼,不过既然申请了,就不能拖了,咱是实在人哈~
2#    hj2514791    
小木鱼 方丈 支持了欢迎
3#    yyssyy11    
小木鱼 方丈 支持了欢迎
hj2514791 发表于 2011-5-1 18:09

谢谢小忘支持哈~~~
4#    hanfei10    
正好赶上哎~~欢迎小木鱼
5#    yyssyy11    
正好赶上哎~~欢迎小木鱼
hanfei10 发表于 2011-5-1 18:11

队长啊 您终于出现了 哈哈