爆楼队在行动之 敲锣打鼓热烈庆祝Andy522帅锅生日快乐 爆楼贴

1#    xiaohan11    
祝福帖传送门:点我

据说andy害羞的躲起来了。嘿嘿,沙发位置,大家翻口袋,让糖糖扔的更猛烈些吧

顺带替andy求交往,各位美眉勇敢示好哇。机不可失,帅哥不争就成姐夫了

此楼专门为andy mm而爆,爆楼规则按照爆楼队规则:
1.每100层抽4层楼,奖励50金;2011层100金。
2.设置特殊楼层5个,每层200金
3.惩罚措施:对于有违规行为的,头一次将给与扣2分的处理,在同一楼中继续出现违规行为的,将给予扣分加倍的处理,扣分不封顶。
违规行为:在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。(即纯粹为了抢楼而回复的)
2#    Andy522    
爪机爬上来沙花~

谢谢兔子妞和梨小落为我的爆楼贴、祝福贴。衷心谢谢大家送给我的每一份祝福,统统照单全收了。我爱你们!!!

还有六维杂志社的小朋友们,谢谢你们送给我的大大大惊喜,你们肿麽会这么有才,这是我收到的最好的生日礼物^^

我还想借这个机会感谢六维管理团队的每一位成员,我的同事们,是你们的无私劳动和辛勤付出,带给了六维更多的精彩,你们是最棒的~

最后希望来到六维的每一位朋友都能在这里玩的开心,希望在这里找到更多的归属感。祝你们永远幸福美满!!
3#    小盆友·L    
生日happy~~还是习惯了喊小漠,但是不希望是寂寞的寞,寂寞寂寞其实不好,小漠善良人好,会找到属于你的幸福~~祝福早日找到另一张五毛
ps:神马时候咱才能见个3D哇。。。。。。。
   神马时候咱才能k个那个歌嗫。。。。。。。
4#    jackzero0    
都么有前排了……Happy Birthday~~
5#    liluoruyue    
老板么么~~~我们都爱老板~~生日快乐~~~~幸福一辈子哦~~
6#    chenchen3102    
撒花,生日快乐,一定要快乐,早日找到那个对的人,一定要幸福啊
7#    mapleowl0063    
安迪MM 生日粗卡~顺便求交往求交往求交往~\(≧▽≦)/~
8#    ☆曼妙游离☆    
andy 生日快乐~~~
9#    houhun    
Andy生日快乐
10#    枫子    
ANDY兄,生日快乐~嘻嘻~
跳转到第 Go