❤ ❤ ❤庆祝“金莲妹妹”比赛胜利,进入分赛区❤ ❤ ❤ 爆楼贴

1#    konghezi308    

大家还记得金莲吧,那个有趣又极度可爱的金莲妹妹,记得吧????

在“飞思卡尔杯” 智能车大赛中,你顺利进入分赛区赛了。。

(我终于知道是什么比赛了)

你又要开始忙碌的征程了,姐姐我是该恭喜呢??还是同情呢??

金莲,太棒了!

姐姐真的很高兴。虽然,现在还是不懂那到底是个啥东东,但看视频,真的好棒。

从知道你的最开始,姐姐不是很喜欢你的说。

当时想着一个大男人,叫啥三小姐,猫金莲,是吧??

不过慢慢熟悉了以后(至今不知道怎么熟悉的),你真的是很可爱的弟弟呢。

你说,盒子姐姐,我觉得你有点胖;

你说,盒子姐姐,不要减肥啦。白驴不介意的。

你说,盒子姐姐,怎么了?谁欺负你了,我揍他去。

你说,盒子姐是个大笨蛋。(我原谅你了,因为弟弟更笨的)

你说,不要买邀请码了,我给你马甲。结果你自己花钱买了。

你说,,,,,

你说了很多呢。。。。。。。。。。。

你说,你今晚争取来。要是不来,我就扁你啦!

爆楼奖励:100抽20,每层50,特殊楼层两个,每层1000(税前),结果公布

http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=464495&extra=&page=1(肥猫与金莲的第一次爆楼,我收藏之)

2#    houhun    
盒子姐,我来了额,金莲加油
3#    我爱的你    
爆楼 爆楼支持金莲
4#    懒洋~    
支持金莲妹妹~~
5#    zyz1987    
来了,支持爆楼~~
6#    暖风1988    
谢谢盒子姐姐,么么。
好久不来六维不知道大家最近可好啊。好想大家啊,哎,可是最近时间少的可怜呢。
希望大家在六维里快快乐乐,不要忘了金莲哦,当然,我也不会忘记你们的。
7#    tianjiasong    
豆芽支持一下金莲。。。。
8#    houhun    
额,好卡啊
9#    萧小闲    
我来啦 ~~~
10#    konghezi308    
帮金莲抢沙发
跳转到第 Go