=====水区千万帖活动之史上最长最内涵最富挑战性的爆楼====预告帖(爆楼帖中,字数有限制,回复需谨慎)

1#    chenchen3102    

在水区达到10000000之际,我们开设此爆楼帖
希望大家有爱灌水,有意义回复他人,回复不要太水
同时,看看我们谁是最有技术、回复最快的那个

爆楼时间:2011.6.120:00

回帖要求:正式爆楼帖中

1、必须使用引用回复
2、每个回复帖子中的字数必须超过25个,不算标点
3、语气助动词不能多余五个
4、两个回帖中,重复率不能高于8个

奖励:
按有效帖子排名而来,前三名各奖励水宝宝勋章一枚

正常奖励:每100层抽4,每层100,2011层,100

违反水区版规者,第一次扣2分,同楼中再次违规,加倍处罚,扣分无上限,请注意
神游:在楼内自顾自的说话发帖而不管别人的对话
在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。(即纯粹为了抢楼而回复的)

正常奖励中奖者,违规帖不发放奖励
未按照回帖要求者,奖励折半

拼的就是技术,拼的就是网速,还在犹豫什么,赶快加入吧

PS:担心自己的帖子达不到25个不,简单的温馨提示:
如果我们把
字都打成了
这个格式呢?
每行放上五个
或者差不多的
字,然后就能
很好的辨识出
我们到底打了
多少个字了,
对吧
PPS:友情再提示,复制粘贴神马的没有爱,严重者会被关进小黑屋,请珍惜自由哦
2#    chang_st    
这个预告贴能水吧???
3#    yinxingpaopao    
来支持咯~~~~~~~
4#    yinxingpaopao    
同时,看 ...
chenchen3102 发表于 2011-5-31 12:51

额,仔细看了一下,这个好有难度的说~~
5#    Jeric    
这个有点意思。。。哈哈果断围观。
6#    紫苏流火    
我错了   话说回复时忘了点引用了   你看不到我 你看不到我。。。
7#    benjune    
这个预告贴能水吧???
chang_st 发表于 2011-5-31 12:52

我不屑于灌水
只是不知道这个帖子意义何在
8#    chang_st    
一会洗澡去,希望回来帖子突破千万大关
9#    紫苏流火    
同时,看 ...
chenchen3102 发表于 2011-5-31 12:51

还得引用回复。。。
好啊   来论坛没几天就各种活动又是高清节   又是水区帖子数突破千万不知道明天的六一能给力不?
10#    chang_st    
我不屑于灌水
只是不知道这个帖子意义何在
benjune 发表于 2011-5-31 12:54

让大家知道有这个活动。。。
跳转到第 Go