庆水区1000W帖--“水神”有奖竞选活动之chenchen3102竞选宣言

1#    chenchen3102    
水区一直是我停留在六维的唯一理由
在这里,我体会到了温暖,被他人关心的感动
于是,偶然的机会,我得到了暂时停留的理由,得到了为之奉献的责任

那一年,是10月份,六维的生日是阳历,总是期盼那天,却忘记阴历生日,有点丢人,但是还是收到祝福
那一年,是12月份,我注册六维刚满3个月,适逢水区招募版主,想试试吧,结果如愿的留下了,一直至今

一直一直的停留在这儿
每天看着来来去去的人
每天看着日渐增长的主题
心里总会觉得暖暖的,很温馨

水区的活动,也在尽自己的可能为大家举办着
期待着能有一天,水区恢复到像他们老人说的那么繁荣

言归正传,嘻嘻,CC也来选水神了
虽然当版主后,水得真的很少了

但是,我们说,帖子数不是决定水神的关键因素
水神是水区的象征,是所有为水区做出着贡献的同学
虽然CC的贡献不是很多,私心的还是想得到这份荣誉

支持方式:
一种是给我评分咯,嘻嘻,是主楼的评分哦
一种是给我鲜花吧,就是主楼下方的顶哈

还有一种,就是,版聊支持咯,让我的帖子可以停留在主版

三种方式可同步实现支持功能,抱歉,没开通短信支持平台

期待你们的支持
PS:马甲的糖糖和鲜花也是OK的,所以,支持就给我他们吧
2#    houhun    
辛苦管理水区,加油,祝你获得这个小章,其实我绝得是该得的,虽然是浮云
3#    kanghang    
嘿嘿。我来支持了。
4#    chang_st    
前排支持~~~~~~··这次再是前排吧
5#    l136756    
前排支持~
6#    chenchen3102    
辛苦管理水区,加油,祝你获得这个小章,其实我绝得是该得的,虽然是浮云
houhun 发表于 2011-6-1 13:25

你终于为我码字了
7#    juanjuan0618    
支持支持 CC么么
8#    houhun    
你终于为我码字了
chenchen3102 发表于 2011-6-1 13:29

额?这是码字吗,我一向不屑与
9#    xgjyc    
前排支持O(∩_∩)O~
10#    yinxingpaopao    
支持CC姐~~~~~~
跳转到第 Go