暑期活动——联想游戏\(≧▽≦)/~②

1#    shyfish3518    
暑假水区好戏连连
有成语接龙还有真心话大冒险
温度狂飙 ,想象力无限
这是个联想的游戏
来看看大家信马由缰的思维能跳跃到哪里吧

游戏规则:

1、回帖格式为: 想到……,就想到……
2、要求依据上一个帖子的联想继续,要有连贯性,不可牵强附会
3、务必回复最后一楼,务必要引用你回复的帖子
4、禁水,禁止五连帖

举例:

楼1:想到夏天,就想到暑假

楼2:想到暑假,就想到旅游

楼3:想到旅游,就想到行李箱

奖励:

本贴随机发糖

思维活跃者有额外发糖

由于大家思维跳跃性太大,上一个帖子很快爆掉了,
觉得想象力还没有被充分展示的可以继续了……

接2011楼 想到耐克,就想到李宁
2#    xiaohan11    
想到李宁我就想到了鞋子

=================沙发租用=================

以下为联想游戏的抽奖截图:100抽4,每层50金钱^^

以下为 成语+表情 接龙游戏的抽奖截图:100抽4,每层50金钱^^

奖励已经发放完毕,请大家注意查看系统消息,有问题可以PM版主O(∩_∩)O~
3#    相思雨人    
想到李宁我就想到了鞋子
xiaohan11 发表于 2011-7-26 21:49

想到了鞋子我就想到了自行车
4#    shyfish3518    
想到李宁我就想到了鞋子
xiaohan11 发表于 2011-7-26 21:49

想到鞋子,就想到了欲望都市
5#    xiaohan11    
想到了鞋子我就想到了自行车
相思雨人 发表于 2011-7-26 21:50

想到自行车我就想到了东门地铁
6#    相思雨人    
想到自行车我就想到了东门地铁
xiaohan11 发表于 2011-7-26 21:51

想到东门地铁就想到北京的太平洋
7#    mapleowl0063    
相思雨人 发表于 2011-7-26 21:51

想到太平洋 就想到游泳
8#    shyfish3518    
相思雨人 发表于 2011-7-26 21:51

想到北京的太平洋,就想到了太平洋保险
9#    Mayitbe    
想到太平洋 就想到游泳
mapleowl0063 发表于 2011-7-26 21:52

想到游泳,就想到了旱鸭子
10#    Mayitbe    
想到北京的太平洋,就想到了太平洋保险
shyfish3518 发表于 2011-7-26 21:53

想到太平洋保险,就想到了坑爹~
跳转到第 Go