伤 琴

1#    yyssyy11    

琴声依旧,雪花把松枝压得凄惨,寒风吹过,树枝发出吱呀的声音,漫天飞雪。
隔着江水,望着群山,白雪与黑土叫错成浓厚有味的中国山水画。

除了雪,一切都是静的,琴声已被有凝固,时间也已消失。

不变的是对伊人的思念。

雪融在江水中,水像心一样被冰得痛苦,直到水也成冰,心也成冰。

风如刀,割得雪花七零八落,割得人心悲痛欲绝。

风过雪静,人却不静,心被悲伤占据.眸冷骨累。

一切似已被注定,而琴声依旧,望眼欲穿的痛.闻不到那种熟悉的味道,
没有依靠,只有在同一曲琴声中寻觅回忆。
    被风撕裂的痛随雪花纷飞,最终被江水包容。

有同样的琴声从远方飘来,却不是伊人所作。

是高大的山给我思念的回音。

山土已不能长草,山树也早已无叶。

黑白是主旋律,就像生与死,相逢与别离。

冷漠的江水缓缓流动,很慢却永不停息。
   山已白得与天同色,江水亦被凝固,琴声依旧却早已无力。

泪已干,重新抚琴,愿伊人在听。

----------------------------------------------------

暑期优秀原创文学被推荐帖,欢迎大家支持,顶&糖

2#    ly20082526    
支持木鱼 哈哈
3#    yyssyy11    
支持木鱼 哈哈
ly20082526 发表于 2011-7-28 10:27

你还真快啊……
4#    ly20082526    
你还真快啊……
yyssyy11 发表于 2011-7-28 10:28

还好吧
5#    yyssyy11    
还好吧
ly20082526 发表于 2011-7-28 10:28

你头像太女人了 换一个吧
6#    ly20082526    
yyssyy11 发表于 2011-7-28 10:29

打死你
那是男孩
7#    扎克斯乂蛋蛋    
写的不错,支持下小木鱼~
8#    扎克斯乂蛋蛋    
yyssyy11 发表于 2011-7-28 10:29

同感