六维三周年系列活动之YYのK歌大活动--宣传帖&报名帖--[可水][奖励领取中]

1#    chenchen3102    
庆祝六维MM三周岁了,届时9.9,将举办YYK歌活动,欢迎报名参与哦

【参与活动发式】
回复本帖报名参加,曲目自选
报名格式:

1. 报名参加
  2. 我的ID:
  3. 我预计的曲目:(可多首)

【活动时间】
视报名人数而定,预计 9.9 七点

【活动地点】
水队YY:543502

【活动奖励】
每首歌奖励论坛金币300,封顶3000

庆三周年&喜迎中秋,K歌比赛中唱最多曲目的三个人,每人一枚月饼勋章,如已佩戴可转赠

活动结束后跟帖回复领取奖励

回帖格式:
  1. 领取奖励
  2. 我的id:
  3. 我的曲目:
  4. 共计获得奖励:

【活动注意事项】
1、每人每次可唱1至2首歌,禁止霸麦不唱行为否则取消参赛资格

2、采取麦序方式,请提前调好自己的麦,否则取消参赛资格

3、报名和领取奖励都请按照格式回帖,禁止诈领行为
【活动截图展示】

PS:貌似只有我一个主持,啊,征集主持人一名,有人PM我哈,主持费5000块哦~

PSS:种种原因,so,就9号啦,我们祝六维MM长长久久啦

PSSS:此贴可水
2#    huazai111    
支持呀~上课去

================占用沙发=============

统计报名:

ID:-⒈ィ固/丶赱
预计的曲目:祝我生日快乐—温岚    明天我要嫁给你啦—王菲版

ID:54liuliu
预计的曲目:先练两天吧,暂时还没有想到,先报名吧

ID:sdu1901
预计的曲目:《Forever 21》《卸妆》

ID:kidtpt
预计的曲目:你不知道的事

ID:yyssyy11
预计的曲目:知足-五月天
3#    huazai111    
庆祝六维MM三周岁了,届时,也就是明天,9.7,将举办YYK歌活动,欢迎报名参与哦

【参与活动发式 ...
chenchen3102 发表于 2011-9-6 14:01

有歌听呀 好事好事

=================占用统计奖励====================

勋章统计:
id:-⒈ィ固/丶赱 (9首,转送西西)   sdu1901(5首)   小白菜(5首)

id:-⒈ィ固/丶赱
曲目:祝我生日快乐明天我要嫁给你啦今天我要嫁给你日不落 爱死了昨天 等下一个天亮 你一定要幸福 小酒窝far away fromhome
共计获得奖励:9*300=2700
发放情况:已发放

id:kidtpt
我的曲目:爱笑的眼睛,洋葱,彩虹
共计获得奖励:3*300=900

id:yyssyy11
我的曲目:知足-五月天
共计获得奖励:300

id:xxjj1023
曲目:倒带+听说爱情回来过
共计获得奖励:2*300=600

id:ldyli
曲目:当你孤单你会想起谁,听妈妈的话,叹服
共计获得奖励:3*300=900

id:文若浅兮
曲目: 淘汰 我怀念的
共计获得奖励:300*2=600

id:woainash
曲目:是非题 最天使
共计获得奖励:300*2=600

id:Andy520
曲目:《你那么爱他》《说好的幸福呢》《Kiss Goodbye》
共计获得奖励:300*3=900

id:sdu1901
曲目:《Forever 21》《卸妆》《baby sister》《狮子座》《十年》
共计获得奖励:300*5=1500

id:合肥的石头
曲目:黄昏,**,**
共计获得奖励:300*3=900 & 5000

id:chenchen3102
曲目:虫儿飞爱的供养死了都要爱钻石
共计获得奖励:300*4=1200 & 5000

4#    千里不留行    
我要听歌、
5#    下弦月    
庆祝六维MM三周岁了,届时,也就是明天,9.7,将举办YYK歌活动,欢迎报名参与哦

【参与活动发式 ...
chenchen3102 发表于 2011-9-6 14:01

这么多活动···
6#    huazai111    

【参与活动发式 ...

只听不唱行不行 哈哈 上课去
7#    lilight    

【参与活动发式 ...

萌CC,萌音CC~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
8#    扎克斯乂蛋蛋    
我也要听歌。。。
9#    chenchen3102    
这么多活动···
下弦月 发表于 2011-9-6 14:02

恩,。。。。我还有事。。。。恩。。。。纠结。。。。
10#    chenchen3102    
萌CC,萌音CC~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~
lilight 发表于 2011-9-6 14:04

你来唱不?
跳转到第 Go