水区问题说明~新来的6Ver要进来哦~不懂的也欢迎提问~

1#    chenchen3102    
亲~拿到六维的号,有没有很Happy啊
见到水区这么热闹,有没有很想融入呢

但是,水区热闹归热闹,灌水归灌水,也要遵守水区的版规哦~
这里,我们简单的提几点比较重要的~具体的要记得去看水区的版规哦~

水区版规:http://forum.neubt.com/482893

简单提示:

1、水区不要单独开”新人报道帖“ ,新人报道,回复置顶帖就可以了,还有糖糖吃的哦~
新人报道帖:http://forum.neubt.com/176542
PS:马甲不要去回帖哦~被查出来,不保证处罚怎么样哦~

2、不要发布纯表情帖、如题帖、纯图帖、一句话帖,这些都是违规的主题帖哦~

3、不要纯抢家具(就是沙发、板凳之类的哦~)、不要纯表情回复他人~

4、不要宣传自己的资源哦~感谢你的分享精神,但是,这个属于广告范畴的哦~

5、不要贴其他站的推广链接,这个也是属于广告的哦~严重的可能封号的哦~

6、如果想要什么资源,可以去悬赏区悬赏,但是,不能在水区开帖求资源的哦~

7、水区对于粗口是零容忍的哦~不要用语言攻击其他会员,会被关进小黑屋,永远的哦~

8、分类要注意哦~
  真我风采是自曝才能选的哦~
  原创文学是贴自己小文章的地方哦~
  仅仅转帖是你转他人帖子的地方哦~
  要是实在不知道分为哪类,可以选择其他种种的哦~

9、回复他人的时候,要选择”引用“,默认内容不要删除,不然,人家会看不到你的哦~

PS:
1、水区鼓励自曝的哦~自曝需要三张正面高清大PP哦~欢迎帅哥靓妹来曝曝哦~携家属,奖励更丰厚哦~
自曝金申请帖:
http://forum.neubt.com/725386

2、水区鼓励原创帖的哦~发帖时,要选择原创文学~
  每周还有优秀原创文学作品推荐活动的哦~奖励很丰厚的呢~

PSS:
新进的6Ver,有啥米问题,可以跟帖提的哦~
记得,要引用主楼哦~这样才能第一时间回复你哦~

2#    714716414    
萌CC斑斑辛苦了啊,hen好呀
3#    kanghang    
想在水区玩的6ver可以来我们爆迷哦。
4#    714716414    
卡是我了啊,这天气···{:4_144:}
5#    714716414    
怎么没人来呢
难道被版务公告给吓住了
6#    秉忠贞之志    

但是,水区热闹归热闹,灌水归 ...
chenchen3102 发表于 2011-9-11 19:51

傻CC~~现在太卡了~~
7#    714716414    
大家都进来看看吧
好卡啊
撤吧
8#    714716414    
回复 3# kanghang

又在做宣传啊
别回我了
太卡
我是为了占楼并防止神游嫌疑
9#    林花谢了    
萌CC斑斑辛苦了啊,hen好呀
714716414 发表于 2011-9-11 19:54

前排可以做广告?
10#    ldyli    

但是,水区热闹归热闹,灌水归 ...
chenchen3102 发表于 2011/9/11 19:51

萌CC~~我卡也进来了~~
跳转到第 Go