===苦逼的光棍节==之==光棍节相亲大会===

1#    mapleowl0063    
谁和LZ一样苦逼的在电脑前过光棍节
有木有跟LZ一样苦恼神马时候才嫩摆脱过光棍节的命运
相亲大会来了,期待遇到你命定的另一半吧
参与方式多种多样
一、预订你的LP/LG
  1. 预订楼层:
  2. 表白:

预订楼层为未出现的楼层
若你们最后两情相悦,恭喜你就不用过下一个光棍节啦
若木有成双入对儿,可以要求该楼层MM/GG做一件你想做的事情

二、已有梦中情人

1. 梦中情人的ID:
  2. 大胆的表白:

尽量发动群众联系您的梦中情人,表白离成功不远咯
若你喜欢的她/他已经出现在帖子里,那就不用客气了,大胆放心的GD吧

大奖:
若帖中出现配对成功
楼主将赞助结婚费,第一对儿2000,第二对儿1000,第三对儿500
每个参与的人都会得到光棍糖一颗{:4_84:}
咳咳~ 广告:招赞助人,LZ最近好穷啊,尽快联系,期待赞助
2#    yyssyy11    
唉 苦逼的生活啊 棍棍节 咳咳
3#    huazai111    
预订楼层: 1010
表白: 和我一起出家吧
4#    ·小马甲·    
预订楼层:111
表白:妹纸跟我回家吧~男人的话介绍给坦克~~
5#    yyssyy11    
预订楼层:333
表白:我喜欢这个楼层~ 我喜欢333~偶也~
6#    714716414    
预订楼层:1
表白:枫妹,求pp,求包养
7#    懒洋~    
哎呦,我来了啊~~~~~~~
8#    czj122    
预订楼层:122
表白:萌妹子就和我走吧
9#    ldyli    
有木有跟LZ一样苦恼神马时候才嫩摆脱过光棍节的命运 ...
mapleowl0063 发表于 2011-11-11 20:00

我也是~~么么小枫子~~
10#    resod_chym    
有木有跟LZ一样苦恼神马时候才嫩摆脱过光棍节的命运 ...
mapleowl0063 发表于 2011-11-11 20:00

我才不要呢。。被抓住打断腿
跳转到第 Go