爆楼队 Q群 重新启用\(^o^)/~

1#    mapleowl0063    

想起曾经,我的第一枚勋章就是爆楼队队员勋章

为了这枚勋章,接连几天没日没夜水了好久好久……

拿到第一枚勋章的时候,心理那个激动啊

然后又激动的水了好久好久((⊙o⊙)…貌似一直在水了= =|||)

你是不是爆楼队的一份子呢

你是否热爱爆楼这项有爱的活动呢\(^o^)/~

你有木有觊觎爆楼队的勋章呢

你想不想加入爆楼队的队伍中来呢~\(≧▽≦)/~

爆楼队队员要求帖子5000+即可申请加入了

链接http://forum.neubt.com/101782

为了让队员们有家可寻爆楼队Q群重新启用了

队员可申请加入,备注注明ID。Q群:78521638

现增设爆楼队小组长一职

小组长使命:

每周开版聊帖,主题自拟

帮助想加入爆楼队的水民,更快的融入水区

小组长是队长的候选人^^

要成为小组长的考核:

开考核帖,考核帖爆了就达标了,是不是很有挑战呢hiahia\(^o^)/~~

小组长名额有限,欲申请从速哦,务必要回帖、PM、Q单敲楼主,

爆楼队的队员们在哪里呢,速度来冒泡吧

2#    banish    
我来支持一下。
3#    ccflame    
支持一下啊
4#    714716414    
枫妹辛苦了
5#    yyssyy11    
队长大人
6#    714716414    

为了这枚勋章,接连几天没日没夜水了好久好久… ...
mapleowl0063 发表于 2011-11-30 20:37

小组长啊
7#    一个老特务    
前排支持,我的新签名。
8#    Anan114    

为了这枚勋章,接连几天没日没夜水了好久好久… ...
mapleowl0063 发表于 2011-11-30 20:37

sp。。
9#    mingren    
爆楼队是神马
10#    714716414    
爆楼队是神马
mingren 发表于 2011-11-30 20:42

没文化是真可怕
爆楼队就是················
跳转到第 Go