冬日里的碎碎念

1#    yyssyy11    

http://www.xiami.com/widget/7153577_7153577_235_235_FF8719_494949_0/reviewPlayer.swf

最喜欢的是夏天
却也享受冬日里的这种懒散

像这音乐一样
比较喜欢明朗节奏一点的生活
但是最近宅的不成样子
失散了曾经的习惯和心情

故事多是发生在夏天
分离和相逢
冬日里的温暖
能让人暂时的忘却
喜欢这种懒懒的幸福

那个夏天
说不出口的心动
含情脉脉的相望

很想尝试却又退缩
是害怕还是担心
在她面前你手足无措

然后都忘记了是在做什么
一件小事
只因有她便充满色彩
夏天就一点点溜走

过完夏天
你是不是会淡忘
是不是会遗憾
拾起一片秋叶
不流一滴眼泪

在冬日里温暖幸福
或者延续思念

你读着别人的故事
嘴角扬起微笑
终于还是幸福的

读的是一种感觉
就是被吸引
不想不问为什么

(好乱 杂念)
    不要猜测什么,真的是杂念。有这么个闲适的时间来做这么无意义的事情,很喜欢。
就是想把生活过得简单点,再简单点;把无聊残酷的现实当做游戏,主动去生活,去
探索未知,承受压力;然后笑一笑,大声笑。

生活是什么呢,我曾经写过:其实我来自野人部落,我以前很壮的身上都有彩色纹身,
我们晚上围着篝火一起跳舞,我们大口吃肉大口喝酒,出门不用衣服几片树叶就成。
嗯,这也是生活的一种吧。

生活有很多种,我就是这么开导纠结的孩子们的。谁纠结了,你就告诉他:喂,生活有很多种啦。
很可惜只能过一种,生活有好多不完美唉;还好只能过一种,这样生活才有趣~

嗯,我总是会这么有一句每一句的啰嗦着,闷闷骚骚的,拉风的一种。

----------------------------------------------
优秀原创文学推荐第十八期优秀。奖励已发放。

欢迎推荐或自荐。优秀作品将被选登在六维官方电子杂志《维观》上!

关注优秀文学每周推荐,请点击http://forum.neubt.com/738488

2#    yinjunxiang    
不喜欢冬天,冬天的时间好长啊!!冷。。
3#    yyssyy11    
不喜欢冬天,冬天的时间好长啊!!冷。。
yinjunxiang 发表于 2011-12-8 16:19

嘿嘿 是啊 冬天比较喜欢 因为有暖气~
4#    yinjunxiang    
嘿嘿 是啊 冬天比较喜欢 因为有暖气~
yyssyy11 发表于 2011-12-8 16:24

上课就蛋疼了的,而且这几天风好大啊!
5#    yyssyy11    
上课就蛋疼了的,而且这几天风好大啊!
yinjunxiang 发表于 2011-12-8 16:34

哈哈 一看就是帝都的孩子~
6#    yinjunxiang    
哈哈 一看就是帝都的孩子~
yyssyy11 发表于 2011-12-8 16:35

难道你也是??
7#    yyssyy11    
难道你也是??
yinjunxiang 发表于 2011-12-8 16:36

我不是 但我知道
8#    yinjunxiang    
我不是 但我知道
yyssyy11 发表于 2011-12-8 16:42

这你也知道??
9#    yinjunxiang    
我不是 但我知道
yyssyy11 发表于 2011-12-8 16:42

这。。。我介绍里有,被你发现了!!
10#    qlqq    
yyssyy11 发表于 2011-12-8 16:05

生活就是一种体验
跳转到第 Go