爆楼队在行动之 Merry Christmas

1#    mapleowl0063    

Merry Christmas
平安夜的约会肿么样呐
有木有领走一个吖
有木有收到圣诞老人的礼物捏
圣诞节继续嗨皮吧
考试复习的娃娃们别累着啦
木有下雪的圣诞节依旧那么冷呐
注意保暖预防感冒啦
最后圣诞嗨皮艾维瑞博迪!

圣诞节大奖:抽取2个幸运名额,奖励圣诞老人用户组7天

抽取5个幸运名额,奖励圣诞节袜子勋章(均可转赠)

其他奖励依旧

1.每100层抽4层楼,奖励100金;2011层200金。

2.惩罚措施:对于有违规行为的,取消奖励,并且加重处罚。

违规行为:神游,纯表情,纯符号等,在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。

2#    xiaohan11    
圣诞快乐~~~
3#    yrtmmyl    
祝大家圣诞快乐~~~
4#    xiaohan11    
打劫傻妹走起来
qwanustb 发表于 2011-12-25 19:58

吼吼,支持沙发
5#    vicvie    
圣诞快乐~~~~
6#    xiaohan11    
支持小枫妞,╭(╯3╰)╮圣诞快乐
7#    vicvie    
圣诞快乐~~~
xiaohan11 发表于 2011-12-25 19:59

好多前排啊~
8#    yrtmmyl    
打劫傻妹走起来
qwanustb 发表于 2011-12-25 19:58

支持你们
9#    chenchen3102    
圣诞节呢,大家有好好过吗?有下雪吗?
有参加我们的猜猜猜活动不?有期待我们31号晚上的YY狂欢没?
有围观过我们第二届K歌大赛里选手的作品没?有期待大众评审阶段的到来没?
记得,水区圣诞元旦有很多活动期待你们的参与的哦~
最后最后,有人要报名参加31号的YY狂欢不,我们有准备出场费的哦^^
来用你的声音迷晕我们吧~敬请期待YY狂欢的报名帖哦^^

最后最后,圣诞快乐^^
10#    mingren    
有奖!
跳转到第 Go