===“我和我头像/ID/签名档的故事”有奖活动==征集帖=禁水==

1#    yyssyy11    
不管你是新人还是老人,你都有一个ID
不论你是大神还是平民,你都有一个头像
不管你是有心还是无意,你都有一个理由;
不论你是路过还是飞过,请留下您的故事~

你是否见过很有趣的ID
是否见过很萌或者很基的头像
是否忍不住对他头像or签名档YY不已
尽情的YY吧,让我们来颠覆他的世界

参与规则
    ①六维会员皆可参加,谈谈ID/头像的由来,分享自己的故事,参与者按照下面格式回复本帖。
    ②ID、头像、签名档的故事可以选其一二,也可三者都写。臆测他人头像的故事为可选项,娱乐专用,欢迎八卦~
    ③一人一帖,ID或头像故事的字数不得少于30字
  1. 我的ID:
  2. 我和我ID的故事:
  3. 我和我头像的故事:
  4. 我和我签名档的故事:
  5. 臆测他人头像/ID/签名档的故事(可选):

活动奖励
    ①对于每位参加活动的会员(符合要求)评分奖励,按故事的长短以及意义评分
50~100金钱。
    ②会员浏览故事收集帖自行评分。
    ③对于优秀的故事,推荐到六维杂志社,有机会上“维观”哦~
2#    houhun    
我的ID:houhun
我和我ID的故事:2010年5月18日,那次是貌似系统给许多会员发了一个邀请码,于是同学帮我注册了这个账号,但是悲催的是他把我名字的拼音打错了。以至于某白菜棒子老喊我“   ”
我和我头像的故事:在六维的这一年多时间里,换了很多头像,最喜欢的有两个,第一个大眼睛的男生,嗯,那是最活跃时期的头像。现在的头像也很不错的哦,大家看是不是很诱惑啊,在此申明“本人头像系男,不是女,也不是人妖”。{这两个头像都是从TT那里抢来的哦}还有很多美女头像,萌图啥的就不唠叨了。
3#    我叫溜溜    
我的ID:我叫溜溜

我和我ID的故事:我的ID以前是koliu123了,这个ID是别人的,当然也有一段不为人知的故事,我不想说啦,因为那段故事一点都不好。加入女女党是,小吉姐姐帮我取了昵称溜溜,之后小洋给我买了邀请码,然后就很简单的注册了“我叫溜溜”。溜溜,很喜欢这个名字,读起来朗朗上口而又充满水灵,又和我的姓谐音。之后大家又叫我66,很喜欢的说,因为6是我喜欢的数字,也和我很有缘,6这个数字不多不少,而且代表顺利,六六顺嘛。所以一般在水区的评分都是6个金币和66V点。

我和我头像的故事:我的头像已经记不起具体怎么来的,记得是室友用手机传给我的。一个长发飘飘的小女孩,在翩翩枫叶的舞动下,眨着闪闪的大眼睛,好可爱好灵气(很多人说这是抛媚眼~~),貌似大家很喜欢这个头像,然后就一直用着。

不知这个小男孩大家是否还有印象?

其实我没有恶搞,当时就是觉得他挺可爱的,抱着个奶瓶,眼神的确貌似有点销魂哦~~还是引起了很多人的反感,都说我这什么破头像,结果,可怜的小男孩只出现了几天就被我抛弃了,又换回可爱的小女孩啦。

臆测他人头像/ID的故事(可选):
1.ly20082526.小洋啦,ID是姓名的缩写和学号的组合。头像也当然是只可爱温顺的喜洋洋了,可是那个坏二水老是要抓羊吃,可怜温和的小洋就换了个现在的那个头像,一个落寞的男孩仰望着天空,哈哈……小洋,想你哦!

2.714716414.坏二水,ID一看就知道,QQ号嘛,他可还是单身啊,一看天天到处找MM搭讪就知道了,要是哪位MM有意向哦,直接加他QQ,或者哪位MM被他骚扰的不行了,也可以直接加他QQ回击。他的头像一看就知道,和他一样,一只要吃小洋的灰太狼,气死我,天天欺负我们的小洋,二水坏!!!

3.kanghang.人见人爱的小白脸大锅巴啦,ID就是他的姓名拼音啦,那个头像啊,啊,要说什么都看不到啊,就和他的小白脸一样,长得傻傻样,告诉大家个秘密,没看过锅巴照片的,就去看《步步惊心》的十阿哥,锅巴和他的相貌傻样都有的一拼啦!
over~

小洋什么时候出现呢?
4#    juanjuan0618    
我的ID:juanjuan0618
我和我ID的故事:我的名字和生日,所有的网站,所有的论坛都用的相同的账户,于是,大家都懂得~~
我和我头像的故事:其实俺不素药丸,也不是胶囊,虽然经常被误会,但是,伦家真的不是嘛~其实人家是两个很可爱的宝宝嘛~放大以后人家是3D的喔~无意中发现,于是喜欢,于是一直沿用喽~
5#    Tyrant_坦克    
我的ID:Tyrant_坦克
我和我ID的故事:我叫坦克,欣赏纣王为了妲己弃江山于不顾,然后就有了Tyrant_坦克。其实我不想加“坦克”的,但是Tyrant被人抢注了,这个ID太明显啦,你们一眼就认出来啦,太失败了。很明显我喜欢女人,机油们GG。
我和我头像的故事:头像没啥故事,就是喜欢那个小伙在一面阴霾中开辟一条路,喜欢这种精神,激励着我勇往直前。个人比较喜欢玄幻小说,所以这个骑着火龙的家伙很符合我的胃口,但是他不是俺机油。
臆测他人头像/ID的故事(可选):yyssyy11名字拼音简写两遍头像是和女朋友在水面的倒影
6#    jhawking    
我的ID:jhawking
我和我ID的故事:j是姓的首字母,hawking是好多年前同学给起的绰号,用这ID通行网络有至少10年了。如果是认识我的人见这ID就应该知道是我了
我和我头像的故事:头像是猥琐大叔,其实以前是看别人用的,我觉得好玩就也弄过来用了,没用过美女帅哥,微博还有自己学校的BT站的头像都用的这个,感觉挺逗的。
臆测他人头像/ID的故事(可选):我叫溜溜,本来以为是wow玩家,都知道溜溜的。看上面已经写过了知道不是。
7#    kidtpt    
我的ID:kidtpt
我和我ID的故事:kid the phantom thief 被神所遗弃的幻影之子。看柯南的都知道吧
我和我头像的故事:刚开始就是我自己,媳妇儿说丑就帮我换了个。现在这个,憧憬的幸福
臆测他人头像/ID的故事(可选):媳妇儿的Tung~就是名字啦,头像,各种心情吧
8#    sherlockwesker    
我的ID:sherlockwesker
我和我ID的故事:Sherlock Wesker是我的英文全名,Sherlock取自人物Sherlock Holmes,这位侦探咱就不必多介绍了;Wesker取自生化危机系列经典的反派角色Albert Wesker。从这名字能看出,俺是福尔摩斯迷和生化危机粉丝了~
我和我头像的故事:咱头像中的Ubuntu是现在流行的桌面Linux发行版,Linux以及GNU还有CS(计算机科学)都是俺所喜爱的事物,其实俺一直想成为一个geek,可惜功力还差得远...
臆测他人头像/ID的故事(可选):I have no clues...
9#    小盆友·L    
我的ID:小盆友·L
我和我ID的故事:记不清喽,只是一次很偶然的机会,某同学突然很得瑟的q我说,我给你个码,你上六维玩去吧!真啲!俺立马注册,可是想名字的时候不知道想了些神马,就打下了“小盆友”,或许是心里的娃娃作怪,然后看看顺手又加了个“·L”(名字的最后一个的首字母,额,认得QQ的话就知道是神马字了~),然后提交,so“小盆友·L”就诞生了,也也许是因为这个ID,大家都会把俺看成是孩子一般宽容我的一切不好,很幸福~谢谢大家的宠爱,孩不会忘了你们的!
我和我头像的故事:那天又是一次double dates(偷笑ing),约好了在麦当劳蜀黍家耍牌,阳光很明媚,洗牌的时候,突然会长大人居然玩偷拍!!!(囧~俺不喜欢拍照)木得已,俺用飘逸的长发挡住....其实效果还是很不错的,阳光温暖的光圈里,很和谐,这一张是俺和会长大人合伙光明正大拍哋,瞅瞅,俺家亲是不是很萌啊,多拍几张贴被子上,hiahia~
臆测他人头像/ID的故事(可选):pigf,俺家亲的头像嘛,可想而知,就是在俺们神马神马神马的时候,然后他神马神马神马的心情,然后他就神马神马神马的换了这个两只孩子亲昵的头像,so.....(害羞,奔走ing)
10#    zhangming123    
我的ID:zhangming123
我和我ID的故事:很早就听说六维资源网站,去年中秋节注册了一个,没想到早有和我重名的人了,只好改拼音,更没想到,拼音也有,只好加个123喽,哈哈,没人重名了。期待我的积分步步高升排名1,2,3名就不奢望了。哈哈
我和我头像的故事:玩过三国杀的都知道这是赵子龙的萌图像。能进能退乃真正法器。我乃西电zhangming123是也。
跳转到第 Go