水区智囊团换届——并大力招新啦——新加入的团子有红包哦~老团子们来领福利啦~\(≧▽≦)/~

1#    mapleowl0063    

智囊团申请贴

新学期开始了,团子大力招新~\(≧▽≦)/~啦啦啦
每个团子都有漂漂的QMD哦,你喜欢不羡慕不嫉妒不
以后成功通过考核的新加入的团子都有1000金1000V的大红包哦
欢迎大家积极加入有爱的团子大家庭O(∩_∩)O~
老团子们来领福利啦一人500金500V的红包
记得回复主楼帖领取如果楼主木有看到可直接找楼主要
团子们一块儿来秀秀我们漂漂的QMD吧~\(^o^)/~QMD领取帖

另外非常遗憾的一个事情是:由于智囊团原会长CC(chenchen3102 )临近毕业,时间紧张,无暇顾及团子相关事宜,退休为荣誉会长,我们可耐的会长会唱好萌好萌的歌,用萌萌的声音主持YY歌唱各种庆典,帮我们做漂漂的QMD,为我们付出了好多好多好多好多……好舍不得舍不得我们唯一的可耐的会长,一定常回来看看我们,团子们永远想你爱你╭(╯3╰)╮

暂定由maple(mapleowl0063)即本人暂代新任社长一职,小木鱼(yyssyy11)为副社长,共同管理智囊团事务。希望我们有爱的团子家庭能够更加欣欣向荣O(∩_∩)O~

大家对团子有什么期待建议,欢迎献智献策共建更加有爱的团子大家庭\(^o^)/~

特此声明:智囊团团子必须熟悉并且严守水区版规,打造有爱团子良好形象,否则加倍处罚,严重者开除团籍

另外对于老人违规的常见两种:1、发帖内容为,表情+语气词;2、新帖刚开帖时神游,连续3次以上无引用直接回复。

请大家引以为戒,希望老人们能够注意一下,为新人做个好榜样O(∩_∩)O~

2#    chenchen3102    
水区智囊团招收新团子中,奖励好丰盛的哦
老团子们今年也要努力哦
最后支持新社长
我退休了
3#    huazai111    
没我的
我是路过
4#    -⒈ィ固/丶赱    
来领福利咯~~~~新人快来报名( ⊙o⊙ )哇
5#    懒洋~    
呜呜呜吗,好多的福利,羡慕
6#    -⒈ィ固/丶赱    
老团子们今年也要努力哦
最后支 ...
chenchen3102 发表于 2012-2-26 19:43

么么CC辛苦了 呜呜别走
7#    懒洋~    
老团子们今年也要努力哦
最后支 ...
chenchen3102 发表于 2012-2-26 19:43

么么么,萌cc
8#    ALIEN1993    
俺还米有通过考核
9#    mapleowl0063    
老团子们今年也要努力哦
最后支 ...

么么CC姐
10#    chenchen3102    
么么CC辛苦了 呜呜别走
-⒈ィ固/丶赱 发表于 2012-2-26 19:46

我只是退休,我还在的
跳转到第 Go