==才子才女哪里去==智囊团原创部欢迎你==

1#    yyssyy11    
各位才子才女欢迎加入水区智囊团原创部~
欢迎大家在此帖交流~
有符合条件的,均可参加,注意条件哦
申请帖链接:http://forum.neubt.com/761397

附:原创部介绍,详见申请帖
主要职能
吸纳原创文学作者,为文学交流提供一个良好平台,共同提高水区文学氛围;
申请条件
要求有原创文学类主题至少1个,无其他要求
    考核标准
(初值5颗星)
每月至少有一个原创文学主题类帖,Q群中积极与他人交流,最后发言超过10天,星星减一颗;
每月至少推荐三篇优秀原创,回复置顶帖推荐优秀原创,月末考核附上所推荐原创帖的链接;
新人周考核为:一周内在置顶帖优秀原创推荐中,推荐一篇原创,并完成一篇原创
奖励规则
支持原创,原创部成员,原创帖每帖奖励40金钱40V;
被推荐后追加40金钱40V;
被评为优秀追加40金钱40V;
推荐达到三篇奖励100金钱100V;
2#    AmyHabor    
我就是来看看的,我没有才华
3#    yyssyy11    
我就是来看看的,我没有才华
AmyHabor 发表于 2012-4-15 10:36

其实可以有的 每个人都是创作者~
4#    AmyHabor    
其实可以有的 每个人都是创作者~
yyssyy11 发表于 2012-4-15 10:40

没有文学细菌
5#    幻城    
我真的只是路过
6#    maoguangfeng    
我也是来看看滴,真心木有那个才能
7#    yyssyy11    
我也是来看看滴,真心木有那个才能
maoguangfeng 发表于 2012-4-15 10:51

你们 怎么都这样子
8#    一世之雄    
我也是来看看的。没才华能围观不呢
9#    jkstar    
没有细胞的
10#    yyssyy11    
我也是来看看的。没才华能围观不呢
一世之雄 发表于 2012-4-15 10:51

多交流 就有细胞了~
跳转到第 Go