猫头求助万能水区

1#    huiang    

还记得当年未名湖畔的胶布和猫头真实的六维爱情嘛?
现在这段爱情因为猫头的疏忽出现了一点小偏差,

今天又正好是胶布的生日,

所以希望借六维万能的群众之手,

代表猫头发个生日祝福短信给胶布同学,

同时说:猫头知道错了,求原谅!

胶布同学的手机号

这是一件功德无量的事情!!!

猫头感激不尽,

只有给发过短信和回帖的人加分聊表心意!

生日已经过去了,成效还在等待中~~~~~感谢亲们
2#    -⒈ィ固/丶赱    
坏灰灰,代表党消灭你
3#    wanfeng    
公德无量啊    果断发了
4#    -⒈ィ固/丶赱    
还记得当年未名湖畔的胶布和猫头真实的嘛?

今天又正 ...
huiang 发表于 2012-5-14 16:26

去。。。唱“我想我不够好”给我家胶布听
5#    huiang    
关于公开手机号我并没有什么担心,因为六维在我心目中一直是神,6ver在我心目中也同样是!
6#    mapleowl0063    
还记得当年未名湖畔的胶布和猫头真实的嘛?

今天又正 ...
huiang 发表于 2012-5-14 16:26

么么 小灰灰
7#    wanfeng    
关于公开手机号我并没有什么担心,因为六维在我心目中一直是神,6ver在我心目中也同样是!
huiang 发表于 2012-5-14 16:31

那你稍微加个权限吧。。。过滤一下
8#    mingren    
有图有真相啊。。。。。。
9#    huiang    
去。。。唱“我想我不够好”给我家胶布听
-⒈ィ固/丶赱 发表于 2012-5-14 16:30

不会唱啊。晚上回去学,学完就去唱。
10#    wanfeng    
么么 小灰灰
mapleowl0063 发表于 2012-5-14 16:32

小枫早~~~
跳转到第 Go