======爆楼队队员阿黄报到帖暨升级为超凡庆祝帖暨版聊帖,期待水友们的加入======

1#    huang2009    

话说,俺为啥开帖呢?

有这么几个原因,需要解释一下。

最重要的是,俺是烈焰家族的人。

首先,还是因为俺成为爆楼队的一员。    其次,是要祝贺高清节取得圆满落幕。

再次,俺也成功步入超凡这个美好的梦。

第四,这次俺也争得了两个贡献,实现了零的突破。

第五,俺的帖子数也即将突破10000。

第六,兜兜要爆楼,俺也高兴哈,因为俺也将会有一笔收入,嘻嘻。

第七,俺还加入了智囊团。

第八,呵呵,还真多哈。

最后,额,没有最后,还有好多未完待续。

好吧,下面再说说奖励吧。

只要你参加,你就有就会获奖(虽然中奖概率不高,哈哈)。

暂定100抽5,每中一层,奖励100金(税前),没办法啊,各位别嫌弃少啊,俺也没赞助,俺也素穷人啊。

好吧!就这么多吧!贴帖子乱就乱吧,管他的。反正是聊天用的

LadiesandGirls(女士优先),GentlemanandBoys。

Let'sGo!

2#    mapleowl0063    
欢迎阿黄啊
3#    mingren    
虽然我不太懂。。。但貌似很厉害的样子。。。。
4#    legume    
恭喜阿黄,我要吃糖!
5#    tmaclly    
欢迎阿黄啊
mapleowl0063 发表于 2012-5-16 21:15

bs傻枫
6#    yiqi    
小黄~~~恭喜~~~~
7#    tmaclly    
俺的沙发哈 没了哈
8#    mingren    
难道是爆楼!!!!!
9#    yiqi    
恭喜阿黄,我要吃糖!
legume 发表于 2012-5-16 21:17

豆子,么么~
10#    tmaclly    
话说,俺为啥开帖呢?    有这么几个原因,需要解释一下。  ...
huang2009 发表于 2012-5-16 21:04

发糖吧
跳转到第 Go